时光的作文
周末早晨,睡眼惺忪的我,看到窗外阳光普照,真是个晴空万里的好天气啊!趁着这个好天气,爸爸兴致勃勃地提议要带我们出去跑一跑,奔向大自然的怀抱。于是我们选择比较近的地点——桃园牧场,二话不说马上整装出发。
原本只是想要骑脚踏车,到达目的地后,才发现这里还能跟许多动物近距离接触,哇!牧场真是特别呀!这里是个令我喜出望外的好地方。我兴奋地骑着脚踏车,造访各个动物区观赏和喂食动物。在牛舍时,听到大姐姐的介绍,才知道牛原来有四个胃,每个胃的用途都不一样,真的很奇特,听完介绍后,导览员还教我们挤牛奶的技巧,让我体验亲自挤乳牛的经验,牛乳从身体挤出后,摸起来温温、暖暖的,真有一种温暖幸福的感觉!
这儿宽广辽阔的草原,可是很吸引我唷!当然少不了要在此和弟弟骑脚踏车比赛一番,我们就像快乐飞翔的小鸟一样,用力踩踏、飙速前进,直到我们满脸通红、筋疲力尽,才停下来休息。此时,我在草地上摘了一株幸运草,爸爸将它做成了一个幸运草戒指送给我,让我乐不可支,我们在此起彼落的笑声中,坐上环场列车,晒着暖呼呼的阳光,吃着清凉香甜的鲜奶冰淇淋,欣赏牧场内各个角落的风光,有苍翠碧绿的林荫大道;有美仑美奂的欧式花园,牧场美景尽收眼底。
在这样晴朗的日子里,傍晚时分的彩霞绽放出一种美丽又温和的橘红,让我忍不住又再骑车到浪漫的情人道去一探究竟,意外发现这儿有许多的松鼠在枝叶间快乐的跳跃着,我担心惊扰它们,便依依不舍地在树下捡拾了一颗松果带回家,留下这难忘美好的时光。
谢谢家人为我安排的一切,让我经历了充实美好的艳阳天,带着满载而归的心情,结束了欢乐的时光。