时光的作文
珍惜曾经拥有的,曾经牵手的,珍惜青春梦想的,珍惜相遇的时光的,谁能在年轻没有灵感的时候独自旅行,哪怕月亮有阴有虚,哪怕人有悲有喜,谁也不能扬起梦想的风帆。
因为你,让我懂得感恩,学会独自成长;因为你,我的青春没有遗憾,有美好的印记;因为你,我在孤独的旅途上有了难得的微笑。
是你让我越来越成熟,越来越稳重,以前的自己一去不复返。现在,怀念过去。
谢谢你让我身边的一切不再单调,画出了五颜六色的翅膀。即使我知道你正在溜走,我仍然珍惜你存在的每一分钟。
花开的声音,草长的声音,我们轻轻成长的声音
你的存在让我相信命运。相遇是人生的奇迹,但亲情更珍贵。时间一点一点流逝,留下更多深刻的回忆。
时光飞逝,比梦想更短,比花朵凋谢更快,写在一年的花期,却只有一次生命。
时间匆匆,岁月漫长,无论时间如何流逝,无论结局是成功还是失败,唯一不变的是力量,心的本来面目也应该如此。
如果能回到过去,我愿乘着时光机器,回望过去,感谢时光,拼凑我的梦想回忆,唱出我内心的歌,让我踏上美好的人生旅程。
在寒冷的冬日,笑容绽放,时光匆匆。我拥抱梦想的花环,时光飞逝,用纤巧的手指触摸琴弦。
曾经偷偷反复问,才知道平淡才是真相,轻松才是过去式。再回头看,还好我曾经有过你的春秋冬夏,那些岁月里的感情真假难辨。
时间妈妈,谢谢!让我们在回忆中找到过去,找到美好,不再孤独的活在世上,因为至少有一种滴答的声音在跟随我的脚步。
谁能对这个宝贵的时期无动于衷,无动于衷呢?明天有云要飞,让天空和我一起追逐。无悔也是人生的一种美好。
谢谢你,时间母亲!