夜空的作文
仰望宁静的夜空,星星就像锋利的指甲,将黑色的夜空托在我们的头顶。黑路,黑夜,黑气。夜晚的一切看起来都很庄重。但是,这并非没有欢笑和希望,因为夜空会流逝一个快乐的小精灵-流星。
流星很美。它拖着一条像火一样燃烧的尾巴,天使给了它不可见的翅膀,在夜空中飞行。如果您想用眼睛捕捉它,则机会很小,因为您只要他眨眨眼,它就会带走金色的尾巴并滑走。它就像一个快乐的小精灵,在世界的每个角落传播快乐,在每个熟睡的孩子的梦中都放上甜蜜的糖果。向我们的蓝色星球发送天使的祝福。这是夜晚的微笑,永不下垂的翅膀。
尽管流星只有几秒钟的生命,但流到地球时却被赋予了最神圣的任务-流星的翅膀承载着每个孩子的纯正和美好的祝愿。每当夜幕降临时,它都会听到无数的希望,有人希望父母,有人祈求和平,有人希望幸福,它知道,只有生命的短暂,但由于别人的祝福,有人期待着,生活将不再普通。尽管它只有烟雾和少量的灰尘,但它并不后悔,至少它给世界留下了永恒的美丽。
我一直相信,有人说流星是天使最纯洁的眼泪。因为我一直坚信流星是世界上最美丽的东西,也是最难拥有的东西。尽管生命即将结束,但它带来了永恒的圣洁。这个世界上有太多的无助和沮丧。错过美丽和被美丽错过是无法在心中弥补的遗憾,但是流星的治愈能力足以使我们从迷茫中醒来,所以流星一直是人们内心的美丽。流星的生命短暂而短暂,但这是灵魂最有力的表达。是的,它不是像泪珠一样轻盈美丽吗?
流星经过,湖心在荡漾。照亮您的梦想,飞翔。
我一直喜欢流星划过夜空的感觉。触手可及的温暖感觉永远持续。如果有人问我你想成为什么样的人,我会毫不犹豫地告诉他我想成为最短暂的流星,可以感染整个夜空。寿命的长短并不决定一个人的价值。只有它带来的美丽才会永远植根于人们的心中,引导成千上万的人追求光明和梦想。
抬头看,也许流星飞过你的头顶,也许它正在等待你迟来的愿望。如果它出现在您的视野中,请对其进行虔诚的祝愿,无论这个愿望是否会实现,这都是流星的最后一个梦想和呼吸,至少是流星的夜晚,我们永远不会哭泣。