设计的作文
圆圆的,甜甜的月饼,是我们中秋佳节必不可少的食品。你来当个小小设计师,你会给月饼上压上什么图案,或写上什么字,为什么?这些月饼的名字叫什么,你为什么给你的月饼起这样的名字?你的月饼适合什么样的人吃呢,老人,小孩,中国人,外国人,外星人?
中秋节快到了,我如果自己设计月饼,我会在月饼上压豌豆射手的图案,因为我觉得豌豆射手这个图案肯定会很漂亮又很帅气,然后我想在月饼上写福字。因为我想让吃到这个月饼的人都会团团圆圆一家人过幸福的日子,我会给我做的月饼取“豌豆月饼”这个名字,因为我觉得这个名字很帅气又很好听,再说又像一个骑士在那里发射豌豆炮,我觉得这个月饼什么人都可以吃到它,因为我想让我想像的这个月饼出大名,各地都会有我做的这个月饼呢。