设计的作文
理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想的路,引你走向黎明。我想当一名能设计出许多引人注目的服装的设计师,让每一位人身上穿的都是美丽的衣裳。
小的时候,我和妈妈一起看电影。那个电视剧里面的人物是农村家庭出身的,当她去大城市里读大学,引起她同学的嘲笑。那个时候我就在想:我要每一个人都穿上美丽的衣裳,我要当一位设计师,为大家设计出美丽动人又便宜的服装。
渐渐地,我长大了,我的理想没有变。我知道实现一个梦想,不但要坚持,还要为这个梦想而努力奋斗。因为梦想不是嘴上讲讲就可以实现的,还得付出百倍的努力。
我们班级里有个女同学,画画得十分赏心悦目。正巧,我们交往得很不错。于是,每当我有空余时间,我就会让她教我画画的一些基本知识。她每次传授给我的知识,我都会将它纪录到我的本子里。因为我觉得,画画是设计的基本功。
我的梦想需要坚持不懈地努力。我要努力!为自己的梦想而努力。