设计的作文
现在人人每天都穿衣服,而且经常换新衣服穿,渐渐的新衣服的缺邹也呈现出来。如,衣服褪色,经常得换洗,款式单调且褪色,太固定,为了解决这一系列问题,我发明出三种衣服,分别是作战电脑服、消防电脑服和日常服。
作战电脑伏是由金刚化纳米材料制成,不过不用担心,灵活性是100%,这种材料看起来非常脆弱,其实比金刚石还硬五六倍,连里面有反光液,激光武器也拿他无可奈何,这件衣服的一腰部还有一个口袋,看是很小,其实里面有异次元空间能装下整个世界,而且不会给战士任何负担。因为是电脑服装,所以在异次元里有很多电脑武器,最核心的设计是这件衣服有由一架机械骨设计而成。
消防服是一件防水防火的衣服,他的面罩是消防灭具,才用了异次元技术,里面有很多水和消防灭火器,鞋子采用飞行装甲芯片,可以使消防员飞檐走壁畅道无阻的有行走高空作战。
日常服是平民穿的,它具备防火防水的作用,这款服装会根据主人您的身材喜好以及心情再结合不同的场合和周围环境为您精心打造出一款起到自动调配服装颜色款式的新颖衣服,有冬暖夏凉的作用,穿上它四季如春,光彩夺目,口袋采用血脉食指纹,别人休想偷东西。
以上衣服使用了核电波电池,不需要充电。这些衣服吗在20xx年大年初一上线,到时欢迎抢购。