游苏州作文
星期四,我校组织去苏州旅游。
10点钟左右,汽车到达了“西山开心农场”的大门口,望着里面那迷人的景色,让人感到心旷神怡。这里大部分的地面都是绿色的,一副生机勃勃的样子。
我们跟着大部队走着,突然发现前面好像有什么,哦是薰衣草!我们加快速度奔跑着,很快就到了种植园边,但没有像我想的那样:有一阵芳香扑鼻而来。而是一种很淡的味道,而且还夹杂着一种异味。定睛一看原来着花是紫色的,应为只有蓝色的才会很香······“集合!”随着一声大喊我打断了思绪,跟着队伍走进了展厅,看了一场演出,然后又去了“许愿树”。那儿的树枝上,到处是写了愿望的红领巾,他们有的都退了色,有的只剩下了一半,一定是好久已前的了。这是一棵银杏树,它很大,大概有个100多年的了,它像一个巨人一样伫立在高地上。
12点多我们又登上了汽车,像下一站出发了。
我们的下一站是海洋馆,到了里面我们先到的是海洋剧场,1:30,演出开始了,先上场的是一只海狮,它能做一些简单的数学题。还能听懂人话。后来上台的是海豚,它们能随着主人的手势做动作。时间过得飞快,表演结束了。
然后我们有跟着导游参观了海洋馆里的许多动物。最后,我们沿着“小桥一样的路到了门口结束一天的旅呈。
那是多么快乐的一天,我看到了许多我没见过的动物,以后我一定要多参加这种活动了解更多我不知道的知识。