游苏州作文
我们学校为了让我们同学“畅游世博,拥抱太湖”在10月28这天带领我们去苏州秋游。
我们先来到了绿林开心农场。最先参观的室内花棚,里面有许许多多不知明的花花草草,在这里我认识了两种草,一个薰衣草,一个迷迭草。迷迭草还分为:宽叶迷迭草,针叶迷迭草等。随后我们来到了沙漠植物园,里面有好多好多品种的仙人掌。
中午我们就去动物园了,动物园里有好多动物,又长得肥肥壮壮的鸡,浑身上下犹如木炭的火鸡,头上分了很多叉的鹿,不知道鹿长期背着那么多的鹿角累不累?懒洋洋的骆驼随便你怎么叫他就是不动弹,而大马是最精神的,每匹马都彪悍强壮,腿粗如桩,鬃毛随风飘扬,他们一跑起来就好像飞一样。
最后我们来到了海洋馆,我们看了海狮和海豚的表演。先表演的是海狮,还是们一上场就在地上打滚,然后就爬梯子,他们还用前面的两条腿在地上撑着,后两条腿腾空,在地上走路,他们居然还能计算5以内的加减乘除,而且还每次都对。终于轮到海豚上场了,他们一上来就是几个高难度动作,凌空飞跃,飞得可真高,当他们都到屋顶了,他们顶球走路的样子很好玩,当他们要谢幕时又来了几个凌空飞跃,赢得大家阵阵掌声。
我忘不了这一天。