今天,妈妈带我去苏迪糖果乐园玩。一大早,虽然天气阴沉沉的,但是我的心情却格外高兴。
上了车,我找了个座位坐了下来,咦!这个导游叔叔怎么这么眼熟呀?我仔细一看,原来是上次上海之行的导游——小孙叔叔。一路上,我们欢歌笑语,不知不觉就到了苏迪糖果乐园。
一下车,我和黄璟宇紧紧地跟在小孙叔叔的后面,来到了入口处。检好票后,我们俩迫不及待地冲了进去。哇!有好多好玩的游戏:快乐搅糖机、旋转小蜜蜂、水果旋风、果园救火小英雄、泡泡大战……我一眼就看中了一个个小西瓜座椅,小朋友坐在上面飞快地旋转,原来它就是水果旋风。我也好想体验一下飞翔的感觉,便连忙跑过去排队,挑了一个坐下来,系好安全带。开始转了,先是慢慢地,接着越来越快,越转越高,真舒服呀!一阵阵风在我耳边呼呼地吹,自己就像一只在空中自由飞翔的小鸟,快活极了!真不想它停下来,可是还有好多小朋友在那儿排队呢,我只好去玩别的游戏了。
接着我去玩了快乐搅糖机。这个游戏妈妈也体验了一把,我们大家赤脚坐在圆圆的搅糖机里,刚刚坐稳,搅糖机就摇晃起来,一会儿上下颠簸,一会儿左右摆动,我们就像糖果在不停地搅拌、翻滚,真刺激呀!可是下来以后,妈妈却说:“这像海盗船,头都颠晕了,好难受啊!”哈哈,妈妈真没用!
后来我们又玩了飞天木马、淘气对对碰,而且淘气对对碰还玩了三次呢!
苏迪糖果乐园的游戏真好玩呀!可是我们要回家了,大家都恋恋不舍,真希望每天都能在这儿玩。