游苏州作文
在国庆期间我与妈妈爸爸一起去了苏州乐园,俗话说得好:"上有天堂,下有苏杭",苏州和杭州是我们中国最风景优美的两个地方今天就让我来为你们介绍介绍苏州乐园吧!
我一进去就让我目不转睛,看到的是一片壮观的景象有:悬挂式的过山车,空中飞人,小火车,风筝人......让我拭目以待,真想全部都玩.
首先来到的是"欢乐嘉年华",我们先看了许多游戏,知道要用钱来买游戏币,出了30元钱等于买了三个小布娃娃,我看着看着看到了是很难取的胜利,有点愤怒,但是同时我也知道不下苦功夫怎么取得胜利呢
走出"欢乐嘉年华"再往前面走走,马上另人惊奇地是苏州乐园里居然有和真的沙滩一样的假沙滩,尽管沙子放了一小片,但是是沙滩旁边是"大海"它仍然是波涛汹涌我忍不住吟诗一句:莫看江面平如镜,要看水底万丈深;那"大海"有时狂风大作久久难以平息,有时水平如镜,真是赞叹不以啊
走过一座小桥,终于来到我喜欢玩得悬挂式的过山车妈妈因为以前玩过了,所以只有我和爸爸,买了票看到排队需要很长时间我就插队,爸爸也跟着插了进来过了2个多小时还没到,我心中就开始"痒痒"的了就想再插队,又过了几个小时后我与爸爸已经饥肠辘辘,到我们了我的心一直怦怦乱跳,我系好了安全带,先是慢慢的,再是下去速度非常快我感觉自己在梦境里,眼睛睁得大大的,左转右转的,总之说不出的可怕.
玩好了下来的时候头晕沉沉的.
经过着一次的玩,心中有抹不去的恐惧感.
苏州乐园有许多好玩的地方说不清,道不明,将来有机会你们自己去玩一玩吧......