游苏州作文
“啊,总算到了!哇,好风景啊!”我一下车,就拉着李加敏的手兴奋地大叫。
很快,我们就排队进入了苏州的白马涧。一到里面,我立马被眼前的景色惊呆了。只见,一池碧绿的湖水如璀璨的宝石镶在大地上。远处,高山耸立,一副俨然的山水图!“喂,你们俩快走啊!”听到有人在叫我们,我这才回过神来,快步跟上队伍。
紧接着,我们去了儿童乐园,在那里玩的不亦乐乎。大汗淋漓后,买了一只冰棍有乐此不疲的去玩太空漫步。“啊,好高啊!会不会掉下去呢?“我和李加敏都奋力踩着脚踏板,“嘿咻,嘿咻,我踩,踩,踩!”突然,车子来了一个360°的大转弯,吓得毫不防备的我们大声尖叫。呼,原来是方向盘的作用啊,我捏了一把冷汗:真吓死俺们了!惊吓过后,我抬头欣赏远方的风景,听着美妙的音乐,惬意的闭上了眼睛……
11:30到了,我们又坐着车来到了的枫桥。看着古色古香的枫桥,我不禁想起张继的那首诗:月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。这时,一阵花香飘来。我这才发现枫桥这有好多不知名的花,人仿佛就像置身于一片花海之中,让人流连忘返啊!
走着走着,我发现两岸都是类似古人居住的房子,给人一种典雅的感觉。我们跟着队伍来到了陶艺教室。在那里,我学会了怎样做陶艺。虽然到最后我还是捏错了,不过我还是觉得很开心。后来,我们又去串珠珠、坐船,好不愉快啊!
很快,这趟开心的苏州游就要接近尾声了,我恋恋不舍的挥了挥手向苏州告别,这才登上汽车。但是,苏州的白马涧的枫桥却深深地刻在了我的脑海里……