游苏州作文
今天早上,我非常兴奋,因为我们要去苏州乐园玩了。
到了苏州,天已经很晚了,我们到妈妈的朋友家住了一宿。第二天一大早我们就来到了苏州乐园,买了门票,我和弟弟迫不及待地进去了。开始,我们不知从哪里玩起,妈妈说哪里有尖叫声哪里就最好玩。我们就顺着声音来到了大风车的跟前,本来我还以为这个项目不刺激呢,结果呢?我们坐上去,它以最快的速度一会儿旋转、一会儿翻跟斗、一会儿上、一会儿下,我只觉得头昏眼花、晕头转向,只听到耳边的“啊”声震天动地、震耳欲聋!可我没叫,还睁开眼睛看看呢。下来时我哈哈大笑,笑妈妈和小姨这么胆小!妈妈夸我是个“小男子汉”呢!
我们又来到了荡秋千的地方,这里的人可真多啊!我们等啊等啊,等到我们坐了上去时,那秋千以高速飞来飞去,一会儿往上飞、一会儿往下飞,我们坐在上面就像鸟儿在空中飞翔,微风拂面,感觉真好啊!然后我们又来到了“宇宙大战”馆,我操纵着我的飞船,上升!锁定敌人的目标,发射!我击中了我弟弟。不好!有人从后背攻击我,使我的飞船不稳,我又锁定目标攻击他,结果没打到,我再攻、再攻,很快,我的子弹用完了,真惨!我只能被挨打了。在我意犹未尽时,时间到了。后来我们来到了“小小世界”,那里可真美啊!仿佛仙境一般,在这个童话世界里遨游,我都不想出来了。
接着我们还玩了太空探险、过山车、冲天大回旋等等好多好玩的、刺激的项目。一天的时光转眼即逝,快乐的苏州乐园之旅使我终身难忘,我盼望着下次能有机会再玩一次呢!