游苏州作文
人们常说:“上有天堂,下有苏杭。”明天我将去往一个美丽的城市——苏州。
晚上,我激动得睡不着,一想到明天我就要去美丽的苏州,就无与伦比的开心。第二天清晨,天上下着蒙蒙细雨,天气虽然很冷,但是一点也不削弱我的热情。出发的时间到了,我急匆匆地收拾好东西就出发了。
经过四个小时的等待,汽车终于开到了人间天堂之一——苏州。一下车,就发现这里景色秀丽、河水绕城,真的像天堂一般。这里的空气清新,不像北京有很多雾霾。苏州的水很清,游鱼水藻都可以看得清清楚楚。远看水和天,分不清哪个是水,哪个是天。
接着,导游带我们去苏州乐园,我和爸爸玩了狂呼、海盗船等等,我因为玩了很多刺激的游乐设施,所以忍不住呕吐了,但这些都没有浇灭我的激情。之后,我们又去了金鸡湖划船,我一边划船,一边欣赏着如诗如画的美景。渐渐地,天慢慢黑了下来,我和爸爸、妈妈住进了宾馆休息。
第二天,我们刚吃完饭,就听到导游集合的声音,原来,我们就要去打高尔夫球了。我们迫不及待地下了楼,上了大巴,向着高尔夫球场进发了。导游说:“每个人只能打三球,可以把机会让给别人。”爸爸和妈妈把六个球的机会都让给了我,我顿时感到爸爸妈妈的伟大和无私。
打完高尔夫球后,导游让我们上大巴,准备回家,我依依不舍地离开了苏州,真的希望下次还能来苏州。