我的朋友作文
我的好朋友是一个小女生,她叫夏诗洋。她有自己的魅力,一双月牙般的小眼睛,两个红红的小脸蛋。
她是班里的小老师,常常管着我们,当然,我有时不听她的话,我想她一定只是提示提示我。但万万没想到,她拉着一张脸,眼睛直直地盯着,我一下就面如土色了。没事!我可以等待,可以忍耐,没想到啊,没想到。她身材苗条,却这么有杀伤力!
她最喜欢和我说说说,说说说。我们的话好像永远也说不完,你说牛不牛!
我的朋友作文9
相信大家都有好朋友,我的好朋友很多下面就让我接绍一下我的朋友!
她叫徐璟纯,今年11岁,我和她从一年级开始就是形影不离的好朋友。她有点胖喜欢扎两个小辫子,喜欢穿粉色,白色的衣服。她学习特别好,还在学校担认卫生委,中队委,组长,语文课代表等工作,受老师同学的喜爱。她喜欢画画,她画画特别漂亮,在学校画画比赛中得过二等奖,她写字也很漂亮,她不仅写得漂亮,而且写得快
有一次我铅笔盒忘带了,她看见我向别人楷,别人不借的情景,她从它的铅笔盒里拿起剩余的学具像老师一样走过来说邱雨萱,这次借你用,下次再不带,就没有一个人借你了!我高兴的笑了笑,说:"知道了"徐老师"!"
她是一个可爱的小姑娘!