天下谁没有母亲?最伟大的母亲把我带到这个世界,给我温暖,给我爱,给我一切的一切,我的母亲虽然是个普通的家庭主妇,但是她却给了我最伟大、最无私的爱。
记得小时候我很会生病,经常半夜发高烧,妈妈经常整夜不睡觉,一会给我檫身,一会儿给我量温度、吃退烧药,敷冰块,还要给我盖被子,最要命的还是温度退不下来,半夜里送我去医院。挂盐水时,妈妈总是对医生说:“轻点,准点,再轻点。”生怕一针不见血,又要重打一次。每当我哭时,妈妈的眼睛总是红红的,老是转过身去偷偷的擦眼泪。就这样年复一年、日复一日才会有今天的我。
还有好几次我考试的成绩不理想,妈妈总是耐心的跟我分析原因,鼓励我不要泄气,要加油!妈妈还说:“只要你认真努力了,我相信下次一定会进步的。”当我取得了好成绩时,妈妈总是和我一起分享喜悦,表扬过后总会教育我不要骄傲自满,否则就不会进步了。
妈妈为了我的健康成长操尽了心、费尽了神,给了我无尽的关爱。对我来说,有母亲就有爱,有母亲就有家,有母亲就有幸福。
母亲,我最爱的妈妈,我感谢您!
母亲,你的爱,我永生难忘!