快乐的我作文
在一个风和日丽的百花盛开的下午,妈妈带着我兴致勃勃的来到滨河公园,我穿上非常漂亮的裙子,在路上我的裙子最引人注目,人们都呆呆的望着我的裙子说:“这个小女孩穿的裙子真好看呢!”我忍不住笑了。
玩了一会,妈妈说:“豆豆,我们去果园吧!”我说:“好呀!”到了瓜果飘香的果园,我看到红红的苹果和黄澄澄的梨子,我们买了一些水果。
又玩了一会,我说:“去植物园吧!”到了植物园,我看到小树们都长得十分茁壮,我又看到环卫工人在给小树吃晚餐,也就是浇水。
快乐的我作文14
星期三,是我们的体育周,真开心!
今天学校为我们准备了很多体育项目,比如两人三足、百发百中、往返接力、足球射门、跳绳等很多银多…… 我玩得可快乐了,最有趣的是:我和胡睿玩两人三足,摔了一个大摔;平衡木我也非常喜欢玩,当裁判同意我玩第二次时,顿时有了信心,最后……还是输了
时间过得真快,很快就到时间结束了!我喜欢体育周,因为“我运动,我健康,我快乐”!