快乐的我作文
在阳光明媚的一个星期六早晨,我和妈妈一起在我们家的旁边找了一块空地。
我们拿来锄头,打算锄一片自己的菜地。不一会儿,妈妈就累的满头大汗,我看见妈妈这副样子就说:“妈妈你在旁边休息就行了!剩下的事情我来干就行。”话音刚落我拿起了锄头,终于“功夫不负有心人”我把剩下没松的土全部松了一遍。接下来就轮到播种子了,我把一小块地规划给自己,其它都归妈妈,我飞速地把种子撒满了自己的这块小菜地。最后就是浇水湿润土壤了,我们把菜地浇灌完成后就回家了。
一个星期后我们去“看望”了小菜地,原来一些种子都发芽了,看着种子发芽我高兴地对妈妈说:“这就是我的劳动成果吧!”想必这就是我种菜的快乐吧!