小男孩作文
我们班的詹锦辉动不动就哭鼻子。我们给他起了一个外号,叫“爱哭鼻子的小男孩”。
有一次,我和好多男生还有詹锦辉一起玩跳皮筋。詹锦辉个子小,力气也小,所以跳得不是很高。脚背和膝盖那儿,他都轻松地跳过去了。到了腰部,他先助跑,然后再跳,可他没跳过去。我们班的詹锦辉动不动就哭鼻子。我们给他起了一个外号,叫“爱哭鼻子的小男孩”。
有一次,我和好多男生还有詹锦辉一起玩跳皮筋。詹锦辉个子小,力气也小,所以跳得不是很高。脚背和膝盖那儿,他都轻松地跳过去了。到了腰部,他先助跑,然后再跳,可他没跳过去。
看来这个爱哭鼻子的小男孩,是用他的眼泪当武器呢。可是男子汉动不动就哭鼻子,真是太丢脸了。詹锦辉,你以后别为一点小事就哭哦!