“这么晚了,怎么还不睡呀!”“别烦了,真烦!才九点多就叫我睡觉!”,我没好气地说。“啪”。关上了灯。
“新买的书还没看呢,我才不要睡觉。”我拿被子蒙住了脸,边说边把“黑手”伸向了《查理九世之白骨森林》。我从枕套下面拿出了迷你手电筒。我先把书藏在玩偶娃娃下,当检查完被子里不会透出光,并且万无一失后,才从玩偶娃娃下拿出书。那时是午夜十二点,我趴在床上,手呈45度角拿着发出昏暗灯光的迷你手电筒,一个字一个字的看着图文并茂的序言,我毛骨悚然。查理九世的每一个序言,就等于一个刚看了一点点的鬼故事,既让人毛骨悚然,又让人想继续看下去。刚看开头的时候,就感觉好像有一阵阴风拂过我的身体,我努力压下恐惧,继续往下看。外面好像没有人,怎么会有搬椅子的声音,“没事,没事,一定是楼上的人在搬椅子。”我劝慰着自己。当我看到婷婷被抓走,十分紧张,担心墨多多和查理九世他们不能救回婷婷,我看到那两个教练为了自己的私欲,烧了神木后,更为气愤,恨不得捉住他们的衣领往死里揍他们,不过幸好,人都安全了。
幸亏没被抓到,不然我就惨了。不过查理九世这个系列的书真好看。