我的心爱之物作文400字-音乐盒
我的心爱之物就是我的小台灯啦!
六一儿童节就要到了。妈妈走到我旁边问:“张宇宸,六一儿童节马上就要到了,需要什么礼物?妈妈都满足你。”枕头、被单、小夜灯应有尽有,还需要什么东西呢?我看桌子上空空的,好像还需要什么哦!我想到了,台灯!我告诉妈妈,妈妈就出门买台灯去了。
过了一会儿,妈妈抱着一个箱子过来。我拿起剪刀赶紧打开箱子,是一个小蘑菇灯,主色调是蓝色,上面还有一些白色的小点点,真漂亮!
我非常珍惜小台灯,每天都让它按时“休息”,不要太累了。
一天,唐心怡来找我玩。我急忙打开门,哦No,唐佳华也来了。他可是个捣蛋鬼呀!之前打碎我家的杯子、打烂我的玩具,这次不知道我的小台灯撑得过去不?结果不出我所料,唐佳华奔跑时,撞到桌子,我的小台灯也因为失去平衡掉到了地上。我眼泪瞬间也掉在了地上。
“唐佳华,出去!”我冷冷地说。
我伤心地捡起台灯,本以为摔烂了,结果居然毫发无损,看来小台灯质量还是不错的。
还有一次,我在写作业,突然停电了。妈妈打着小小的仅有一点光的手电筒过来。咦!这个台灯怎么还亮着?原来小台灯有省电功能,平时有电时储存一点电,没电时也可以用。
停了两三个小时的电,可小台灯还亮着,真是太棒了,我很喜欢。
我喜欢我的小台灯,有它陪我,我很快乐。