我的心爱之物作文400字-音乐盒
很多人都有自己的心爱之物,比如一本书,一件衣服,一件礼物......而我的心爱之物是一个音乐盒。
在我八岁那年圣诞节,因为我爱唱歌跳舞,妈妈送给我一个音乐盒作为圣诞节礼物。音乐盒的外形是粉红色的,下面还有一层抽屉可以放东西。直到今天它已经陪伴我走过了两个春夏秋冬。
打开音乐盒,你会看见一个小姑娘穿着漂亮的舞蹈服,摆着优美的姿态,它的下面有一个旋转按钮,只要你按照上面画的指示抿上它几圈,它就会发出美丽动听的音乐,如果加上电池还可以发光,伴随着美丽动听的音乐加上闪闪发光的舞台,舞蹈演员在上面翩翩起舞,我仿佛欣赏了一个完美的音乐表演。
音乐盒虽小,可它的确带给我力量。当我生气时,听它的音乐就慢慢平静下来,当我学习累了时,听听它的音乐,我紧张的心情就放松下了,当我睡觉时,听听它的音乐,我就慢慢进入梦乡。
我喜欢我的音乐盒,因为我需要它,我会永远珍惜它,我心爱的音乐盒。