她,有着匀称的身材,圆圆的脸上长着宝石般的大眼睛,小巧的鼻子和能说会道的嘴巴,还有身下细长的腿,这就是我的一位大朋友——我们的班主任:吴林芳老师。
吴老师是个无私奉献的人,每次看见她,她不是在批改作业和备课,就是在为同学们解答疑惑。吴老师在教学上一丝不苟,每次上课前都会认真收集许多资料。
一次,我因为某些原因,其中有一样作业没有上交,下午,我来到办公室,吴老师正认真的备课,做语文题呢。只见她的电脑上出现了我们下节语文课的课件,桌边还放着我们的练习册。我把作业放在桌上,没有打扰老师,就回去了。
吴老师还非常哟责任心,每次,我们没有获得四星班级,吴老师不会不分青红皂白地把我们批一顿,而是先反思自己有什么错误,大家有什么错误,再把这些在班会上告诉大家,一起讨论怎样解决这类问题。
吴老师还非常和蔼可亲。她的脸上总是挂着笑容,对我们非常热情,像一个大朋友一样。这样促进了师生间的关系,同时也提高了我们的学习效果。
这就是我们无私奉献的班主任——吴林芳老师。都说老师是天使,而我认为老师是领我们走入智慧世界的引路人,在茫茫疑问的海洋中发出解疑的灯光的灯塔!