我最敬佩的人作文
我最敬佩的人龙曜。
龙曜不是一个真实的人,他来自虚拟世界。他是一个东方男孩,有着一头棕红色头发,中间还有一绺雪白的头发。浓浓的眉毛下边嵌着一对乌黑的大眼睛。龙曜不仅长得可爱,他的机智勇敢令人敬佩。
阿兰星落是龙曜就读的学校。有一天,阿兰星落海岛发生了大地震!他用尽了所学的逃生方法救了200多名阿兰星落的同学。但是因为年仅4岁的奥丁被地震吓坏了,龙曜为了救他右臂被石板砸伤。可这才是一个开始!当龙曜背起小奥丁向外面跑时余震发生了。龙曜被石板重重地压在下面。龙曜拼尽全力救了小奥丁。自己渐渐地失去了意识。小奥丁的哭泣声让救援队发现了他们。可是龙曜已经失去了生命。
虽然龙曜是虚拟的,但是他的故事永远感动着我,他舍己救人的精神深深的影响着我。