秋天来了作文
秋天到来了,她迈着轻盈的步伐走来了。一只又一只的黄蝴蝶激情地飞来迎接她。那一大片的田野,看到秋天姑娘来了,笑得合不拢嘴,激动地换了一件金灿灿的衣裳,彬彬有礼地招待着秋天姑娘。高粱挺着身躯,小麦如金子做得一般,闪闪发亮。果林也丰收满满,苹果树上的那十几个红彤彤的苹果,在早晨露珠的衬括下,不仅一闪一闪的,还像个小火球、小太阳,看上去就惹人爱。所有的果树都是这样,讨人爱。田野里仿佛有一群小精灵,默默地帮庄家、果实长得更好。看着农夫叔叔们对这些收获喜不合嘴的,秋天姑娘也开心地笑了。
秋天来了作文 3
秋天,秋高气爽,景色宜人,瓜果飘香。
秋天是丰收的季节,在果园里,我们能看到一个个红彤彤的苹果和紫红色的葡萄,在阳光下像一个个红宝石和紫宝石一样挂在枝头。让人看着就直流口水。秋天也是个美丽的季节,那一片片金黄的落叶被风吹落下来掉在地上好像一片金色海洋
秋天是个美丽而又丰收的季节,我爱秋天。