彩虹的作文
听说从前地球上没有颜色,彩虹有两个哥哥。
有一天,彩虹突然看见地球没有颜色,心里想:地球上怎么没有颜色,这是怎么了呀?然后,她想了想,突然想到了向两位哥哥求助帮忙。于是,它去找第一个哥哥雷风求助她雷风哥哥说:“地球上没有颜色,关你什么事,”彩红很生气,他又去找雷电哥哥去帮忙。彩虹说:“哥哥你能帮我一个忙,好吗?”电雷哥哥说:“帮什么?”彩虹说:“请你把地球变的和平,美丽,还有颜色。”电雷说,“不帮,地球上没有颜色,关你什么事。”彩虹说:“这两个哥哥太不讲理了。”
然后,她把衣服给脱了,所以,以后人们把彩虹比作彩虹线。