家_550字
有的时候感情很难控制,不是自己说什么,便可以什么,我一直都在想为什么人生要有分离,为什么我还不可以哭泣,为什么还笑着说都回去吧,呵呵我的亲人都在那里,而我自己,却要和他们分离。
车还没有来,都站在那里,奶奶好像要说些什么,张了张嘴,看着我,却什么都没有说。
妈妈一直都在唠叨着,要我注意安全,其实一直很喜欢妈妈唠叨的,而这次,却有些难受了,因为这一走不知道多久都听不到她唠叨了呢,哎,为什么是我要走呢?
我喜欢送别的,或许有些让人无法理解,送别人走,我是很高兴的,因为我不会走,我还和我的亲人门一起,即使走了一个,还有一群。
但是现在换我要走,我会很难过,因为走的是我这一个,留下了我无数的思念,牵挂……
还有很多很多的话要说的,即使在家呆了这么久好像都没有说完呢,可是要说些什么呢,该说些什么,突然又都什么也说不出来了。
车来了,上车的时候,忽然看见奶奶眼角的泪,想起爷爷走前说过那一句话:“那么想吃鸭蛋,不能多留几天在家吃够再走。”那句话说得我很想笑,转头,却又哭了。
妈妈朝我摆摆手,很潇洒的说:“又不是不回来,快上车吧。”可又在那眼角与眼泪玩起了捉迷藏。
爸爸沉默着不说一句话,他总是那样的习惯沉默,本来说好,后天走的时候他去送我的,又临时改了计划。他是不会说出什么来的,只是会让我好好学习,好好的生活。
车开了,就那样的离开了我的家,我的亲,我的一切牵挂。
想哭,泪却凝了。