我家的书柜,是我的一片书海,那里有许多种类的书,也有很多的知识。我非常喜欢看书更愿意和它们一起度过每一个美好的时光。
有一个词不是叫学海无涯吗?《笑猫日记》里有各种好词,各种好句。《笑猫日记》里的情节,更是让我赞不绝口。比如:小猫出生在神秘的山洞里,小可怜的遭遇让我泪花朵朵;西瓜小丑又让我哈哈大笑;云朵上的学校让我觉得十分神奇;绿狗山庄让我怒气冲冲;还有的让我哭笑不得。
《查理九世》的故事,惊险、刺激。可是每一个故事的背后都有非常不可思议的真相,让我学到了凡事不能只看表面也要细心的去观察和分析。
我还记得那天早上吃过饭以后,我拿起《笑猫日记》开始看,看着看着我就哭了起来,还没有一会我又笑了起来,我妈妈偷偷的跑到门口看看,妈妈不知道我在干吗呢?但我知道这都是书里面的情节让我内心流露出的真实感受。
这本书看完,接着下一本看,就这样我都忘记吃饭了,到晚上要睡觉了,我才依依不舍的放下书,去睡觉。我要把书柜的每本书都读上一百遍,一千遍,多到可以把每本书都背下来。书上的知识可是数不胜数喔!每本书都让我回味无穷!