黄鹤楼作文
今天下雪了,二姨说:“这是武汉16年来的第一场雪。”
我们去参观了黄鹤楼,它是雪下的“江南三大建筑”之一。黄鹤楼建于三国时期,靠近长江。它挺拔雄伟,自然成为世界闻名的旅游胜地。名人李白,白居易,陆游都是来玩的,只写诗。
黄鹤楼在去扬州的路上辞别了孟浩然李白。
因此,人们离开了西方的黄鹤楼。
烟花会在三月传到扬州。
孤帆远离阴影,
只能看到长江的跨天流。
因为这首诗,很多人错过了黄鹤楼。
黄鹤楼有六层。楼前有两只鹤,两只乌龟站在它们的脚下。我们一起参观了黄鹤楼的顶层。我们想用大功率眼镜看长江大桥,但因为有雾,我们什么也看不清楚。不幸的是,我们从黄鹤楼看不到长江大桥。