黄鹤楼作文
以前听大人提起黄鹤楼。我很想睁开眼睛,知道黄鹤楼是什么样子的。
今天终于来到了黄鹤楼。哇!黄鹤楼真的很高,黄色的琉璃瓦很漂亮。
黄鹤楼前有一个大水池。水池中央有一只巨大的乌龟,背上有一条蛇,两只美丽的鹤站在上面。
黄鹤楼有五层,上面写着“吞梦”。我一进大门,就看到了一幅美丽的图画。我乘电梯参观了五楼,看到了雄伟的长江大桥。桥上有许多像蚂蚁一样小的汽车。我还看到一列火车快速向前行驶。
下楼回去,我和爸爸按响了一个千年老钟。声音很大,我们可以从远处听到。
我和爸妈坐游览车去黄鹤楼后面的岳飞广场。有一座岳飞牵马的巨大雕像。爸爸说:“岳飞是民族英雄,他妈妈用针灸在他背上‘尽忠报国’。”我很佩服他,就在他身边拍了一张。
回到家,睡不好,总想着黄鹤楼的美景。