黄鹤楼作文
有一天,白云飘动;河底,波涛滚滚。这就是爬黄鹤楼的神仙。于登上黄鹤楼,却没有看到鹤仙过的老人。我看到黄鹤楼空无一人,与世隔绝,心中充满心事,无法诉诸神仙,无法理解于的留恋。神仙都走了,却依然孤身一人,没有亲人,无缘无故聚在一起。鸟从天山出来,在云海的无限雾霭中,名楼挺立,人却不知身在何处?城堡虽然有自己的名字,但是没有现实。黄鹤仙人死了,岁月悠悠,只留下云朵游荡。要想有黄鹤陪伴,是得不到的。世界上哪里可以找到我的伴侣?这座著名的建筑隔着河岸看,树木清晰可见。草很好吃,颜色也很鲜艳,都在鹦鹉岛。天气晴朗,阳光明媚,高楼沐浴在水中,却无法温暖心灵。暮霭,薄烟,解不了愁的愁,却能化情。淡淡的悲痛,那一幕就在我心里。香观在哪里?余应该属于哪里?