我变了作文
我真的是变了吗?呵,可能吧,人变了,心变了。
那天我和朋友聊着聊着天,突然朋友说:“我似乎发现你变了,变得让我开始觉得陌生了,你还是哪个你吗?”我但是并没怎么多想,只是觉得奇怪她为什么这么说,就说:“啊,会嘛?没有啊,我不就是那个我吗?怎么了吗?”“没,没。”朋友说。
现在我才意识到这句话的意思,可能我真的变了吧,但是人不都是要变的吗?难道不会变吗?哪变了也就回不去了额,既然回不去就不要去想。
如果有一天我变得不再是那个我,我想知道谁会发疯的找我,谁会跑边所以的地方找我,谁会打几十个电话找我,可能不会有这个人吧,因为没有了我世界还是会转的,他不会因为某个人的失踪而停下脚步,不是吗?
我真的变了吗?是的,我变了,以前是以前,现在是现在,以后是以后。