为自己竖起大拇指作文
当刘翔取得大满贯时,我为他竖起了大拇指,当陈中获得跆拳道冠军时,我为她竖起了大拇指,当王楠再创佳绩时,我为他竖起了大拇指,而我何时才能为自己竖起一次大拇指?小时候的我非常胆小,记得有一次晚上我想要喝水,结果一起来便感觉门旁有一个穿着白衣服的“鬼”在飘来飘去,平时动画片里的那些青面獠牙的妖魔鬼怪在我的脑海里一一闪现,然和在下一秒钟我以最快的速度窜进了被子中,紧紧的绻缩着身体,死死的压住被子,终于我哭累了,睡着了。第二天早上才发现昨天的“鬼”竟然是我挂在门上的白色连衣裙。后来我将这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸听完后大小我是胆小鬼说:“一件衣服就把你吓成了这样,以后我就叫你胆小鬼吧。”可爸爸话虽然这么说,可还是帮我报了“跆拳道”学习班,一开始我特别不愿意去,因为里边大部分都是男生,只有极少数的女生,而且很容易就会受伤,况且在打实战的时候一般都让我和男生打而我又打不过他们,可爸爸妈妈风雨无阻的接送让我无法逃过每一节课,就这样在道馆里我学会了坚强,在实战中锻炼了胆量。升初一的时候,我上了一所寄宿制的学校,因此而告别了自己曾呆过三年的道馆,走进了自己的初中生活,以为是寄宿制学校,所以晚上上厕所也是一个问题,初一、初二时都没什么因为在宿舍里都有灯,自己去也不会感到害怕,可是升了初三我们搬到了平房的宿舍里,晚上校园了漆黑一片,风声吹过树叶哗哗作响,别人晚上上厕所时都会再找一个人,可我并没有像她们一样。当我打开门后看到宿舍外因为没有了路灯的照耀而月光和星星也都早早的钻进了天空漆黑的锦被中,所以天空漆黑一片,只有甬道旁的两排白杨树在风的吹拂下尽情的摇曳着,像是在唱着那无休止的悲伤的情歌。看到这些我愈发的感到害怕,恐惧再一次涌上心头,当我正准备退缩时,勇敢最终战胜了恐惧,终于我勇敢的迈出了脚步。在白杨树悲伤的情歌中我第一次为自己竖起了大拇指。