女教师走进教室,对孩子们说:“喂,孩子们,把你们的课本都收拢来,我要检查检查,你们的课本都成什么样儿了。”
女教师的这一决定,对我们来说就是一个晴天霹雳,把我们都吓坏了。
我慢吞吞的交上书,准备接受惩罚,这时下课铃响了,这是下午最后一节课,也就是放学。
放学的路上,我和杜比纳边走边聊。
“哈哈,你死定了,我用铅笔画的,而你,哈哈,用水彩笔画的!”杜比纳说道。
“不一定哦!”我答到。
“谁说不一定了,你一定被罚!”杜比纳肯定的答道。
“那我们明天看看好了。”我回答。
聊着聊着,我的家到了,我和杜比纳告别。
第二天早上,杜比纳来到我家叫我起床上学,我出了门,已忘了昨天的事。到了学校,我才想起来,我在心里不停的祈祷,保佑,保佑。
上课了,女教师说:“同学们,在这里我要表扬一个同学,这个同学就是第三排第二位同学。”我看了看,天哪,第三排第二位不就是我吗?可是为什么要表扬我呢?带着心中的疑问,继续听老师说:“这位同学获得了我们学校在书上画的最乱奖!”听到这,大家都笑了,我也脸红了。