女教师下了这个决定以后,杜比纳吓得魂都快没了,把课本交给班长以后,就跑出去了,他跑出去的速度,比兔子还快。我的小叔伊利卡慢慢的交上了课本,就觉得自己不会被老师骂。其他同学有的像杜比纳一样,但不如杜比纳跑得快,他都是跑步冠军了。有的像我的小叔伊利卡一样,慢悠悠的,就像蜗牛一样慢。
等班长把课本交给老师的时候,全班的每一个人都趴在老师的办公室门前,老师打开第一本,这一本是我的小叔伊利卡的,看了以后,老师觉得他画的不好,就给他写上了一句话,我建议你去学画画,你画的太难看了,看完了这一本,老师有看下一本,下一本是杜比纳的,老师打开以后,脸上堆满了笑容,还有两个小酒窝呢!在门外的杜比纳,看到老师这样,总算松了口气,老师还在上面写了句话,画得非常好,我建议你参加画画比赛。