听到这个消息后,同学们,脸都吓得发青,尤其是我的小叔伊利卡,吓得心都跳到了嗓子眼着了,把书扔到班长的桌子上,就以豹的速度,冲出教室,向操场跑去。我们的班长也不例外,不管三七二十一,就一下子扔到讲台上。老师来了,打开了第一本书。我们在走廊听着,老师尖叫一声“啊!”老师,在讲台上走来走去,还自言自语说:“这群疯孩子,我的想个法子治一治他们。”同学们听到这个消息后,魂都要下没了。就一块到了操场上了,老师想了想,有了。丁铃铃丁玲玲,上课铃响了,同学们都坐好了,老师就开始问了,“同学们,大家画的国王的胡子怎么样了,在哪呢?”班长说:“那呢!”同学们一个个的,都好像做错了什么大事一样。老师马上就要翻开第一本书的第一页了,突然我的小叔举手说:“老师!我们知道错了,请你别翻开。”老师拍了拍手说:“改了就好,改了就好。”同学们都脸红了。
从此以后他们的作业,一次比一次好,得到了优秀班级的称呼!