老师把全班同学的书全部收了上去,同学们下的目瞪口呆,顿时全班同学哑口无言,都等着女老师开口。女老师开遍了每个人的书,还特意看了看国王的图像,女老师并没有说话,只是沉重的叹了一口气,摇摇头,又皱了皱眉头,下课了,同学们的心情很不好,个个垂头丧气的,没精神。而女老师到了办公室开始发狂了,又摔又骂的,不像是个老师,倒像是个“家庭中的母老虎”。
第二节课还是女老师上,上课铃打响了,那个脾气暴躁的女老师脸上青一块肿一块的走进教室,对大家说:“这节课是休息课,你们自己看着办,我不管了。”说完,女老师靠在凳子上睡着了。下课铃打响了,它来的那么突然,那么奇妙。女老师突然醒来,她好像想起什么东西来,没错,女老师痛痛快快的把全班同学骂了个遍,直到把全班小学生骂哭了才走。
第二天早上一早,女老师便来到教室,比起昨天,她的心情好多了,快八点了,上课铃又响了,可是全班同学都没来,这可把女老师惹烦了,挨个给所有同学的家长打了个电话,全班同学的家长都说同一句话:“我孩子眼睛肿了,他说没脸上学。”这一天,女老师垂头丧气的也回了家,校长见她偷偷回家了,便把他辞职了,给那个班的同学换了一个从来没发过脾气的老师,同学们知道了,高兴得不得了。
第三天,同学们都肿着眼睛去上学,个个都像大熊猫。新老师告诉他们以后不能再书上乱涂乱画,如果不在画,这样不仅对你们好,还对老师好。从此他们过得很快乐。