猜猜他是谁作文
我们班有这样一个人,中等个头。一头黑发,在太阳底下闪闪发亮,他的眉毛又短又稀少,不注意的话是看不清的。他的眼睛水灵灵的,高高的鼻梁搭配着一张能说会道的嘴。
他有一些贪玩,下了课,他就和同学们一起出去玩。他最喜欢玩的游戏是奥特曼。你看,他的双手摆出打架的姿势,双眼死死地盯着对方,嘴里念念有词:"我一定要打败他。"
不过,别看他贪玩,但学习一点也不马虎。他的作文写得特别好,作文总是会出现各种各样的修辞手法和四字词语。他的字写得特别工整。每个字都是一笔一划地写,从不马虎应对,作文总是被老师表扬。
他就是我的好朋友,你们猜猜他是谁吧!