我们班有一位同学,她有一双明亮的眼睛,像闪闪发光的星星。她很爱笑,樱桃似的小嘴一笑露出洁白的牙齿,还有可爱的小酒窝,像是一只可爱的小白兔。
有一次吃午饭的时候,我不小心把汤洒在了桌子和衣服上,我赶紧找纸巾,可我却发现我的纸巾用完了。正在我苦恼的时候,她出现了,她笑意盈盈的看着我,关切的对我说,“我这里有纸巾,你快拿去厕所把衣服处理干净吧!桌子我帮你擦。”
我感激的点了点头,快速的跑去厕所,当我回来的时候,我发现洒了汤汁的桌面已经被她擦得干干净净,一尘不染。我激动的对她说,“谢谢你。”她笑眯眯的说,“没关系,同学之间应该互相帮助。”
她不仅在班上乐于助人,学习也非常刻苦努力,是我们学习的榜样,你们猜出她是谁了吗?