关于十年后的我作文
相信每个人对自己的未来都有着美好的祝愿,那么在大家现在的印象里面,会对自己十年以后有着什么样的期盼呢?在我现在的脑海构思里面,在十年以后,我有一头披肩的长发,眼睛是炯炯有神的,而且经常会穿着雪白色的衣服。在十年之后的我是一位著名歌手,如果在大街上经常会看到一位身穿雪白色衣服,并且经常戴着白色的帽子,还戴着一副墨镜的人,那么绝大多数就是我。至于我为什么会穿成这副模样呢?
那是因为我害怕自己会被我的歌迷朋友们认出来,然后问我索要签名。一个两个签名对我来说没什么问题,甚至我还会乐意之至。可是有的时候被认出来之后,在我身边总是会聚集一大堆的人群,不仅严重扰乱了这个地方的交通,还会耽误我许长的时间。每次在空闲的时候,我都会和我的好朋友一起出来运动。我们最经常举行的运动就是打网球,不过在很多的时候,运动还没有结束,我的经纪人就会给我打来电话,让我去赶通告或者是参加记者招待会,亦或者是去拍一些广告等等。
每次接到这种电话,我都会对我的好朋友说声抱歉,然后急匆匆的去完成自己的工作任务。在记者招待会的时候,有的时候会面对记者一个又一个的问题,甚至有的问题根本就没办法去解答。所以我比较讨厌参加记者招待会,在拍广告的时候,有的时候也会浪费很长的时间,因为我自己的动作总是不到位需要从做。我还记得当初第一次拍广告的时候,第一个动作,我就来回做了20多遍才通过。从这里也可以看得出来,无论是从事什么职业都是不容易的事情,都是需要付出自己的辛苦和勤奋的。