关于十年后的我作文
十三岁的我站在阳台上,看着外面细线般的雨徐徐而下,静静地听着外面哗啦啦的雨声,树叶被风吹动的沙沙声交织成的“大自然之曲”。我看着路上走得匆匆的人们,心想他们是要去工作吧!我慢慢荡漾在花藤秋千上望着窗外的景色展开了遐思:二十年后的我生活是怎样的呢?是悠闲的,还是繁忙的?是快乐的,还是痛苦的?是富有的,还是贫穷的?未来是怎样的,只有自己知道,因为未来掌握在自己的手中,你要用自己的力量来掌控你的未来。
二十年后的我,生活得一定会很快乐的。二十年后的我三十三岁了,那时的我一定已经有了一个幸福美满的家庭,有一个好丈夫,一个乖孩子,我们互相照应,快乐地生活每一天。我会成为一名明星吧,演戏唱歌,但我不一定有站在闪光灯下的胆量,当我站在闪光灯下时我也许会忘词,也许动作会做得不到位,也许拍戏时我会忘记自己的身份,忘记我正站在闪光灯下,而是一心融入我所表演的角色,那时我将不再是我,而是我要表演的人。每当我拍完一部电影或电视剧之后,我会慢慢地等待它们的放映出版,和家人一起坐在电视机前欣赏我的“作品”。
也许我会成为幼儿园老师,因为我特别喜欢小孩子,看着那些小朋友开心快乐的笑容,我也会十分开心。我想成为幼儿园老师,这样我就可以天天和小朋友们在一起玩了,每天都可以看到他们灿烂的笑容了,听到他们清脆的笑声了。
也许我会成为一位小学老师,教孩子们丰富的知识,让祖国的花朵成为祖国的栋梁,壮大祖国的发展……
也许,也许,太多的也许,究竟哪一个才是未来的我呢?
我的梦想可真多,但我深知在这么多梦想里只能完成一个。其他小朋友,你们一定也有许多梦想吧!那么就和我一起用自己的双手来创造出一条宽敞的道路走向二十年后快乐的我们吧!