关于十年后的我作文
对对对,就是这个答案,我用自己刚刚拿到手的电子作业本正在做阅读题目呢!
下面我来给大家讲斜述一下二十年后我的一天生活吧!每天早晨,我忙忙碌碌地拿着电子工作包去高新区电子科技集团工作。我一进门,四面八方的机器人面带微笑的给我打招呼说“杨总好!祝您今日工作顺利!”因为今天堵车即将迟到,我健步如飞地跑到了办公室,进入了互联网电子平台,因为我是公司的采购主管,今天要为同事们买一些电子产品,包括字典大的笔记本电脑,智能语音笔,机器人遥控器等等。
因为我离互联网超市非常远,距离五万多公里,我需要乘坐互联网快车,这时我下了一个按钮,同时站在了电子乘坐台的红点上,突然我被升到了半空中,一个高大的蓝色方框把我托了进去,当自动门关上时,确认自己要去的地方,我驾着护连网车以每分钟一万公里的速度行驶,不出意料,我不到秒五分钟就到了。
在路上,我看到的一切都是多姿多彩的,有的空中飞翔的高铁,城市中的上空成千上万的护连网车在空中飞驰。城市中的高楼大厦高耸入云,威风凛凛的。这些高楼大厦可以随时随地移动方位,也可以像变形金刚一样改变形状。
我一进互联网超市,挑选好商品后,我的旁边会出现一个小机器人,他会把你买的东西收集并包装好,交到你的手上,你会将相应的货款和小费给那在带翅膀的飞翔小机器人。
大家看看我买的东西是什么,第一是字典大的笔记本电脑,这样的电脑轻便又好拿,还可以轻而一举地放在我的工作包里!第二个是智能语音笔,它可以把人们说的话直接变成word文字版复制到电脑上,办公很轻松,人们因此不用打字了。第三个是机器人遥控器,这个遥控器用来只会机器人做事,比如复印、传送文件,倒咖啡、打扫卫生等等。
二十年后,我们的生活变得更快捷更方便,我们的工作变得更高效更科技智能化。我也变得更聪明更漂亮了!