过去,有一块会动,会讲话的木材。它孤零零地躺在马道旁。它特想变为人。它盼望有些人帮它完成这一心愿,可是,心愿是幸福的,实际是惨忍的。一直没人帮它实现愿望。但是您为什么不将我变为一个孩子呢?木偶疑惑地问。由于我的法术不能那么做。如果你做3件好事儿,你也就会变为一个男孩。你也就叫匹诺曹吧!仙女说。就是这样,匹诺曹道别了仙女,刚开始去环游世界了。
第二天,木偶找走来到一片大森林里,忽然,它看到了一个小女孩,小女孩一直在哭。小女孩不断道谢。就是这样,木偶把小女孩送到了家,才再次去环游世界。
没多久,匹诺曹又碰到了一只兔子,兔子在拔萝卜,兔子早已满头大汗了,但自始至终不愿歇息。拔出来了许多的箩卜。匹诺曹谢过去了兔子,又再次上道了。
来到夜里,匹诺曹在吃晚饭。忽然,它听到有些人在叫它,它转过头,发觉是梅花鹿,梅花鹿亲姐姐,你有什么样的事儿吗?匹诺曹询问道。我的眼镜丟了,你可以帮我找找吗?梅花鹿说。好的。匹诺曹痛快地同意道。因此,匹诺曹刚开始找了。它找了许多 地区也没有寻找。找不着就算了吧!梅花鹿讲到。我一定会寻找的。匹诺曹坚定不移地说。当它把眼镜归还梅花鹿时,它
早已变成了一个男孩。
大家的匹诺曹今日十分高兴,因为它早已变成了一个男孩。它高兴极了,明日,它又会产生什么故事呢?敬请关注!