自从小木偶得到了人类所…有的表情之后,便在附近开了一家餐饮店。由于小木偶对顾客诚恳、微笑,再加上小木偶以前学过烹饪,做出来的佳肴可想而知!所以附近的人们都爱到小木偶开的餐饮店吃饭。
但做着做着,小木偶觉得老是这样做下去没意思,于是他决定干一番大事业。(就是向姚明一样为国家争光)
一天,小木偶在路上走着走着。突然从远处飘来一张纸。小木偶一看,上面写着:
姚明、麦迪、霍华得退役,休斯敦火箭队需要大批年轻球员。
报名处:火箭大厦
报名时间:6月20日至6月25日
培训时间:6月26日至10月31日
培训费:1万美金
联系人:亚历山大
联系电话:74xx884
当小木偶第一眼看见这条信息时,简直高兴死了。于是他马上跑到银行去取了8万元,又用讯雷不及掩耳之势跑到火箭大厦培训费。现在剩下的只有训练了。
6月26日这个在小木偶十分期待的日子终于到来了。
那天,来指导小木偶他们的就是大名鼎鼎的火箭队队长麦克格雷迪。当小木偶第一眼看见这位他崇拜以久的大腕时,便尖叫起来。
再后来的篮球训练里,小木偶十分认真的学习,没过多久,小木偶就把篮球技术练得相当到家了……
在07赛季,小木偶帮助火箭队成功淘汰小牛、热、马刺、活塞……这些强队并获得总冠军!