长大以后做什么作文
你知道我长大了以后想做什么吗?不知道的话就认真听我介绍吧!
我长大了想当一名勇猛帅气的特种兵,因为人民军队是国家的坚强保障,没有人民军队就没有现在国家的安宁与幸福。
记得小的时候我经常会看军事频道,当看到“雪豹突击队”和“骑兵连”的军人们保护人民英勇奋战,不畏牺牲时,我太佩服他们了。从此我就立志长大以后要当一名特种兵,保护人民,保卫祖国。
如果长大后我真成为了一名特种兵,当国家和人民需要我时,我一定冲锋在前保护人民和国家的安全。
为了实现这个理想,从现在起我要刻苦学习,努力增长知识,打下良好的基础,而且我要加强锻炼增强自身的体质。
听了我的介绍,你觉得怎么样?