长大以后做什么作文
你知道,我长大以后想从事什么职业吗?
哈哈,您肯定猜不出来吧!我长大想要做一名交警。不过我知道,想要当交警也要做好准备的,我首先要好好学习,认真听讲,成为一名优秀的小学生。
我之所以想当交警也是有原因的,一直以来我都十分羡慕交警叔叔的潇洒身姿,正是因为有了他们的辛苦工作,道路交通才能不堵塞,人们出行才能平平安安。
哦!对了,忘了告诉你,我爸爸也是一名交警哦!所以我才会对交警这个职业这么感兴趣的。你知道我为什么想当交警了吧!你长大想从事什么职业?也来给我们说一说吧!