不能没有你作文
拉开窗户,让一缕阳光照进屋子;伸开双臂,拥抱黎明……是你教会我如何去享受这一切,欣赏这不为人知的绝美佳乐。我的生活里,怎能没有你?
阳光洒了满满一屋子,我想起了你,你的无私,你的慈爱,你的伟大。我的生命就像是一粒种子,你默默无闻的滋润着我,陪伴我从无知到懂事。你从不言自己的辛苦与付出,从不希望有什么回报。是你,一次次的鼓励我,一次次耐心的教导我,帮助我改正错误。你是我心中的一盏明灯,照亮了我,让我从黑暗走向光明。不能没有你,我的老师!
你不仅传授给我无穷尽的知识,更传授我做人的道理。你说,学生的责任就是学习,学生学生,就该以学为生。你希望我们能够学有所成,而我们却很让你失望。你是我们的老师,你很负责;你是我们的妈妈,你很无私;你更是我们的朋友,一个会关心我们的,给我们提意见的,让我们做得更好的朋友。
我的老师,不能没有你,不能没有你的无私奉献……
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
今天,教师节。你是否忘了,今天是教师节?你是否忘了,今天,是属于你的节日?你是否忘了,还有一个属于你的节日?我无数次的经过办公室门口,无数次的看到,你俯身工作,一丝不苟的身影,也无数次的看到,你为了评改同学们的作业而累到睡着了。你时而严厉,时而慈祥无比,就是这样的你,带给了我许多东西。
鸟儿最懂天空的广阔,花儿最懂绿叶的清香;作为你的学生,最懂你无私奉献的爱!
敬爱的老师,教师节快乐!
我们的路还很漫长,以后的日子里,不能没有你!!!