小木船作文
在生活中,每个人都有好朋友,好朋友是在你痛苦的时候安慰你的是在你受委屈后可以让你倾诉苦水的是在你困难的时候给予你帮助的。
陈明在本地时光和他是一对形影不离的好朋友也是木林有好的好邻居,每天上下学都一起走,但每当看见书桌上那一只满是胶水胶布的小木船,我不禁又想起了陈明。
那一次我们把再手工课上做的小木船拿出来玩全民对我的小木船爱不释手但意外发生了才明一失手把我的小木船摔到了地上摔成了两半我急了把陈明的小木船也摔到地上全民哭了你你怎么可以这样子呢我又不是故意。我扬手要打陈明,她一个退步,把我的小木船又拆了个粉碎,我也把他的小木船踩得粉碎头也不回的走了。
那天我的世界是灰色的,天上下起了雨,又打起了雷,难道老天爷在指责我吗,这使我又想起了陈明的好每当忘记带书,他都会借我,让自己没书看,我考不好的时候也是他来帮我补习,我生病了他还带鸡汤来看望我,我顿时又后悔了,但我就是死要面子,低不下头来道个歉。
一个星期后才明双手放背后向我走来,见到我有些别扭的说道,之前是我不对,原谅我吧,我把你的小木船修好了不,我有错,但我们本来就是好朋友啊。
我们和好后他过几日就搬家了,但我们的友谊一直存在那只小木船就是友谊的见证。