感谢朋友作文
一看到《感谢你。我的朋友》这个题目,我的心里就一阵的喜悦,这是因为从古至今的诗、词、文章,亲情似乎是永恒的主题,可让我细心想想,除了亲情之外的一种感情,那就是朋友之间的感情了。
朋友,多么熟悉的字眼;朋友,多么亲切的称呼;朋友多么温馨的感觉,多么……
朋友,你记得吗?一天放学的时候,突然风雨交加,由于我没有带雨伞便站在校园的大门口着急。正当我在为回家而苦恼的时候,你来了,你带着雨伞来了。我看到你就欣喜万分,于是我们两个人就用一把雨伞回家。你为了送我,你多走了一里多路,把我送到家,我留你在我家吃饭,你说你回家还有其他事情。于是,我也没有强留你,但是我还是要感谢你,我的朋友!
朋友,你还记得吗?那一次考试,由于我的粗心大意,我的英语才只考了78多分,我的心像被打破的玻璃一样,碎了。在我的心情最糟糕的的时候!你来了,你带着微笑安慰我来了,你说:“考试不可能总是一帆风顺的,总会有一些挫折,你要勇敢的面对,努力向前!”这时,我的心情才慢慢地平静了下来,我仔细地分析着每一道错题,吸取其中的教训。可是,你躲在一边,为我的坚强双眼流泪,我知道,你是在为我的坚强而流下的激动的眼泪,感谢你,我的朋友!
朋友,你还记得吗?在那次《祖国在我心中》演讲会前,由于我走得过于匆忙,导致了我忘记带发言稿了,是你打电话让你爸爸开车到我家去拿讲演稿,为我赢得了宝贵的时间,那次的演讲,我发挥也特别好,一举取得了第一名的好成绩。我看到你,我流泪了,你却绽放笑容!我知道,你是在为我取得好成绩而高兴!感谢你,我的朋友!
感谢你,我的朋友!感谢你总是在我最需要帮助的时候出现!下辈子,我们还要做朋友!