我的橡皮作文
你猜对了,就是橡皮。我的橡皮不久前还是新的,方方正正像个砖头,现在已经变成圆形了。以前,这块橡皮是粉色的,上面有一只可爱的小兔子,像一块可爱的砖头在家(铅笔盒)里懒洋洋地躺在铅笔盒里睡觉。它现在有一股味道,我想它真应该去洗一下澡了。以前还是香香的,它很光滑摸着很舒服。
每当我有字写错时,小橡皮挺身而出,卖力地擦来擦去,我每天都在赞美小橡皮。它在消灭敌人(错别字)的战场上,为我立下了汗马功劳,任劳任怨。
小橡皮是我最好的、最忠诚的朋友。它在战场上屡立战功,但,他把自己牺牲了。最后,我想对小橡皮说:“小橡皮,你辛苦了,你是我最好的朋友。”