我的橡皮作文
今天爷爷给我买了一块小橡皮,我望到它的外形是花的,上面画着一个小太阳,下面还有一个音符是mapeb,我知道这是一个快乐星。我似乎听到一个细小的声音,我低下头望得∠鹌ぴ诿我。我说:“您有什么事?”小橡皮说;"我们俩交个朋友好吗?”我说:“好吧”。
小橡皮又说:“您望我本事多大,您的字有错误我可以帮您擦干净,我还能让您闻到清清的香味。我说:“别望您小,您的本是真大,我很佩服您。”小橡皮说:“不用佩服卧冬我只是说说而已。”小橡皮又说:“我好望吗?”我说:“您当然漂亮。”小橡皮说:“我真的漂亮?”我说:“真的”!小橡皮听完开心的笑了。小橡皮的用处真大。