寒冷的冬天过去了,温暖的春季来临了。
蓝蓝的天上飘着几朵白云,一群小鸟飞来,抖着翅膀,叽叽的叫,好像在说:这里的云可真多呀!我们来造云房子吧!说着就造起了云房子。
天底下是一棵棵挺拔的大树,像一位位巨人保卫着美丽的家园。
路边有一条清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在小河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
山坡上,到处都是野花,黄的娇嫩,白的无瑕,紫的烂漫一群群翩翩起舞的蝴蝶飞来了。它们围着野花唱歌、跳舞。逗得野花呵呵笑。
春季真美呀!