有趣的体育课作文
我记得原来老师经常给我们上体育课,其中一节翻跟头最有趣。
上课了,老师拿了几个垫子铺到地上,这是翻跟头用的。开始翻跟头了,我心里一阵害怕,因为我不会翻。突然,该我翻了,我说我不会翻。老师说;‘你先在旁边看别的同学怎么翻的。哦。原来这么简单啊,就是先把头顶在毯子的中央,在把两只手按在毯子的两边,然后脚一蹬,就翻过去了,可是我没有翻过去,我觉得我是不是自大了,我还不会翻,老师就过来认真的教了我几遍。
我终于会翻了,我很高兴。我还知道了做什么事都不要轻易放弃,只要努力我相信会成功的。