有趣的体育课作文
今天我们体育课是在教室里上的,我们玩了一个非常有趣的游戏,叫传球。
我们先练习从第一组开始传球传到第四组,每个人都很专心,拿到球了就立即传给前面一个人。练习过后,老师说开始增加难度,总共有两个球一个球在第一个同学的手里,另一个球在第四个人的手里,就是说排头的那个球要去追另一个球,追到了他们就赢了。没反应过来的或每传错球的同学都要表演一个节目,每个人都非常紧张,生怕自己会出错。一连串下来,有好几个同学都上台表演节目了,都逗得大家哈哈大笑。
希望下次还能再玩一次这么有趣的游戏。