有趣的体育课作文
今天的体育课,因为下雨,没有在室外上课,改成了室内课。但,即使不能下楼,体育课也别有一番风味。我们玩起了“传电报”。这是一个小组内部同学互相配合,猜出电报内容的游戏,整个过程只动手,动脑,不可以动嘴。
老师一声令下:“开始!”同学们都用力在前面同学的背上“写”着字,恨不得把字刻在前面同学身上,好让他/她一下就能猜到答案。轮到我猜字了,可写在我背上的字太难猜了,我一头雾水。时间一分一秒地过去,我却毫无进展。我试着让自己冷静下来,并在纸上复原出后面同学的动作。这招果然见效,原来是个“大”字!我忙不迭地把答案报告给老师。
“赢了!我们赢了!”同学们兴奋地挥舞着手臂,快乐的笑声回荡在教室里。