有趣的体育课作文
早在上周五就听闻体委宋亚轩说,这周体育课全上室外,并且全上室外活动课,想一下当时得知信息时,同学们的尖叫声,真是“惊天地,泣鬼神”啊!
但上周五的体育课没有上,因为雾霾太大,太严重,老师害怕我们中毒,所以没去。但是今天没有雾了,所以我们就去上了室外自由活动体育课!
在上室外自由活动体育课时,同学们所做的事真是五花八门!有要踢足球的,有要打篮球的,有要在体育课上写作业的……
但为了我们的安全,王老师让我们先围着操场跑了两圈和做一遍热身操后才让我们去玩儿。在玩的驱动下,我们早早的就站好了队伍,并完成了王老师的任务……
由于我比较喜欢篮球,于是我便去打篮球了,在热了五分钟后的身,我们便开始打比赛……我们分成两组,打半场,21分制的,我所分配的组中有班中打的最好的程一诺,所以我们很轻松的就打赢了比赛……
我希望以后体育课都有一点时间来自由活动……