有趣的体育课作文
今天,上午第四节课是我 们班的体育课,在体育课上体育老师让我们玩儿足球了。
体育课,上课了,体育老师先让我们跑了一圈,跑完后,老师又让我们做了两遍准备活动,做完准备活动以后,靳浩然就去找体育老师,体育老师让靳浩然找四个人来器材室拿足球,每人要拿两个足球,找完四个人后,就去了器材室,他们那了之后,就登陆了起来,登陆完后,就放到了队伍的前面,体育老师把男生分成了四队,把女生也分成了四队,分完后,体育老师让我们开始玩足球,我们的四个人都不想玩,我想和刘晶玩,可刘晶不是我那一组的,我想着法子把刘晶弄走,可就是不行。
玩的要求就是不能随便自己找,我知道后,心里非常的不自愿,因为在大课间我和刘晶有一个约定,她在主席台那里等我,课现在,课就报废了。