有趣的体育课作文
今天上体育课,老师说:“你们自己练习拔河、跳绳、踢毽子吧!”
操场上立刻沸腾起来了。大家组织了2组比赛,第一组和第二组拔河比赛。老师做裁判。
拔河比赛开始了,第一局还不知道怎么回事,绳子就被对方拉了过去,我们输了。第二局,红标志在中线附近停了好长时间,两队人马像两组群雕一样在绳子两头僵持着。忽然同学们呼喊着:“高楠加油!高楠加油!”我们齐心协力,用了九牛二虎之力,我们这组终于赢了。第三局的时候,我们这组同学感到浑身力气用尽了。我的胳膊、腿在颤抖。终于,我们又把对方拉倒在地。
练跳绳的时间到了。我们拿起又细又长的绳子,发出“啪啪啪”的声音。我看见高年级的同学也在练跳绳,他们的绳子像轻风一样,使人看得眼花缭绕,绳子落在地上几乎看不见,只有一道白光。
我想:我得回家好好练一练,不然的话我会丢脸的。
真是一节快乐的体育课。