有趣的体育课作文
昨天我们上了一节特别有趣的体育课。
体育课时,老师先把我们带到操场上,说要带我们玩一个游戏,我们都跃跃欲试迫不及待地想开始游戏了。老师说:“这个游戏叫捉鱼。一个人当渔网,如果抓住一个人,就和他手拉在一起,组成一个更大的渔网。”
老师让刘倬铭当渔网。于是,游戏就开始了。我赶紧先跑到离“渔网”远远的,观望着“渔网”的动静。此时,“渔网”已经越变越大了,已经有四五个人了。我心里有点儿害怕,见刘倬铭冲我这边来了。我赶紧向别的方向跑去。刘倬铭的网大,跑起来不方便,我很快就摆脱了他的追捕。但是,在追我的过程中,刘倬铭又捕到了许多鱼。规模已经足够大了,他们站成一排,铺满了长方形的场地。我们只好逃到了附近的半圆形场地,心想:这应该就是渔网的必杀了。可是好景不长,渔网还没有冲一小会儿就断开了,好多“鱼”都跑走了。我们看见渔网狼狈的样子,哈哈大笑。