有趣的体育课作文
终于下了音乐课,我们冲向操场,期盼着这一次体育课不是发狂的。
体育老师来了。果真这一次体育课不是疯狂的。“有可能是给踢比赛的人留时间吧!”我自言自语到。“第一:跑五圈;第二:做操。”赵老师皱着眉好像不忍心给我们布置这么少的任务,又犹豫不决地说:“做完以后可以自由活动。”“耶!太棒了!”我们异口同声地大叫起来,便飞快的上了跑道,还差一圈可是我已经筋疲力尽了,最后我还是跑完了步,做完了操。我们马上进入自由活动的状态里,好像比跑步的时候精神十倍。
我们开始黑白配,原来是肖云舒抓呀。我们规定玩老牛回头不许动,我们摆了一些可爱而又搞笑的poss如:我的你等一等,栾佳睿的猴子捞月,还有刘宇航的我快累死了……结果我和栾佳睿都摆了个你好你好,最后一起儿摸肖云舒,一块跑。她还得没来得及抓着我们呢,只好垂头丧气的走到前面,她的样子让我们捧腹大笑。
这节体育课真有趣!