今天下午,第三节课,一位陈老师来到我们的教室门口,然后,叫我们排好队伍,我们排着整整齐齐的队伍走向了做广播体操的前面,我们看见一大群老师坐在综合楼的前面笑眯眯的看着我们,一来到我们,眼保健操就开始了,林老师就让我们做眼保健操,我们聚精会神的做着,做完了,林老师开始给我们上课了。
林老师让我们自我介绍一下自己队的风采,我们队是火炬队,林老师教了一下我们仰卧推起成桥,林老师让我们三个人做桥一个人爬过去。
林老师又教了我们一个小游戏,我们先跑到跨栏前钻过去再跳进呼啦圈,钻进去。然后我们比赛了结果我们队赢了。
下课了我们排着整整齐齐的队伍回到了教室,我们都热的满头大汗。