我们一家作文
你一定知道月光宝盒吧?它是能让人穿梭时空的宝贝;而我的“月光宝盒”却是记录我们一家人的快乐时光的!
翻开第一页,噢!首先映入眼帘的是“女汉纸”妈妈的故事,这是妈妈在家庭运动会上的照片!瞧!照片上的妈妈有着一头干净利落的短发,英姿飒爽的妈妈拿着羽毛球拍子,别看妈妈身材有点胖,但是“女汉纸”妈妈打起羽毛球来可是所向无敌,挥棒、接球毫不含糊!哎!真不愧是我们家的“女汉纸”妈妈呢!
翻到第二页,满满都是“运动健将”的弟弟参加比赛的照片!虽然说弟弟学习成绩很好,但这小家伙偏偏喜欢运动。平时周日、周六、周五、周三、……都见他背着他学跆拳道的道服和足球到处奔波,比我还忙!可每当弟弟一次又一次地获得荣誉时,他那甜甜的笑容总是很美很美,因为那是他辛辛苦苦勤奋得来的劳动成果。
再看第三、四页,全都是调皮老爸留下的足迹。一个是老爸全程指导老弟写的“我的野蛮姐姐”作文,说白了全是老爸的创意,可好玩了!真是让我哭笑不得呢!念一些给你们听吧,“谁说女人都是温柔的?我姐姐就不是。让我来告诉你我姐姐的“温柔”吧!”哎,老爸呀老爸!有一个这样调皮的老爸到底是好事还是坏事呢?第四页也是顽皮老爸的足迹呢!是由弟弟写的“我的贪吃老爸”。原来爸爸有事没事抢弟弟的吃的,方法还很独特,“儿子,这个酸奶给我尝一下!嗯,老爸帮你尝尝!”怎么样,老爸是不是很调皮呢?
最后一页,是我们家最可爱幽默的我的语录大全。那是蒙蒙大雨的一天,我和弟弟在外面玩,结果淋成落汤鸡,眼看妈妈就要生气了,我连忙捏着鼻子说:“母后大人息怒,儿臣这就去换洗,惹母后大人不高兴了,儿臣自愿领罚,帮母后大人吃掉葡萄吧!”妈妈的脸由阴转晴,笑着说:“别贫嘴了,快去洗洗……”类似这样的事情还有很多呢!
这就是我的一家——“女汉纸”妈妈,运动健将弟弟,调皮老爸和幽默的我,相信我们会在家里的“月光宝盒”留下更多更多的回忆……