我推荐的书是《查理九世》,这套书现在有25册,非常受人喜爱,人物有尧婷婷、扶幽、虎鲨、墨多多和他的爱犬查理九世。
今天要说的是第8册《白骨森林》,里面先是给你一个引子,然后开始说故事,故事里面有失常的扶幽、甘木之实、迷路的灵魂等,每个题目都在吸引着你。我开始读的时候,感觉非常恐怖,到了中间,心跳会更快,因为有许多的恐怖文字和图案。到了最后,心情又会放松下来,因为所有事情都解开了。除了冒险故事外,书后还有脑细胞玩转、冷笑话集、手工课、画画,都是非常有趣的,让你看故事之余,还能开拓思维、放松心情、锻炼动手能力。