关于山的作文
暑假里,妈妈和我还有舅舅一家我们驱车一起去五朵山游玩.
那天上午,我们乘车沿着高速公路向前行驶,不知不觉中车已经开进了弯弯曲曲的盘山公路,我们来到了五朵山这个迷人的地方。
下车了,我们顺着羊肠小路边欣赏边沿路前行。空气是那么清新天空是明朗。不一会儿就看到了暴瀑峡三个大字。哇,原来是一个大瀑布,瀑布顺着石壁飞泻下来,溅起一朵朵浪花,飞溅在山间。山路漫长,我们继续往前走,忽然发现游客们站在一座桥上左右摇摆,原来是一座可以晃动的铁索桥,它是用铁索把山谷的两端连接起来,然后用木棍安装而成,我小心翼翼地在上面行走着,桥下的河水清澈见底,哗哗流淌着,很多游客还在上面拍照留影呢!
我们走累了,坐下来休息片刻,或是跳进小河里洗洗脸,顿时,浑身凉爽,舒服极了。我们顺着山路又来到了另一个景点,由于地势较高,必须坐索道才能上去。此时,我迫不及待地坐上了索道,怀着紧张的心情向下看了看,哇,好漂亮啊!我不禁赞叹道。只觉得索道慢慢地向上行驶,越来越高。顿时,雾气朦胧,云雾缭绕,五朵山的景色尽在眼前,简直美丽极了。
时间不早了,我们踏上了回家的路途,依依不舍地离开了这个美丽的地方。
五朵山,一个令人流连忘返的地方。