清晨,我懒洋洋的从床上爬起来,刚打开窗户,一股清新的春风伴着花的清香走进我的大脑里,让我立刻清醒了过来。
刚推开门,我就被温暖的阳光包围着,清凉的春风无忧无虑的走进城市,大家好像也很欢迎风孩子,个个展开了开心的笑容,像一朵朵美丽的花。春姑娘也很害羞,悄悄地走过城市的每一个角落,为人们留下了花、草、绿叶和风孩子,大家好像也感觉到了春姑娘的到来,也开始种树种草种花等,报答春姑娘。你看学校的操场上一群活泼的孩子,开心的玩耍着,一股凉爽的风迎面而来,那种舒服的感觉让你神清气爽。
我走在无边无际的大自然怀抱里,走在春姑娘的怀抱里。我走到田野旁,只见一片碧绿的麦田中,麦苗们在春风中成长着,农民们的脸上都露出了满意的笑容。这时也不知道云娃娃又惹了什么祸,让老天爷很是生气,只听轰隆隆的一声,天空下起了蒙蒙细雨。雨中,一个个行人拿着一把把五彩缤纷的雨伞,像是雨中绽放的花朵。
我抓着春姑娘绿色的衣裙,悄悄地、轻轻地、默默地走在这片绿油油的大地上,心中无比舒畅。我爱这美丽的春天!