激烈的球赛作文
那天下午,我和叶熙雯去操场上观看了一场激烈的踢足球比赛。
“加油!加油!”只见场外的同学们都在给自己的班级加油呢!心想:咱班男生一定可以赢得比赛,为我们班争夺冠军。
我发现前面几局都是我们班赢,我心里有一种甜滋滋的感觉,可是场上的局面发生了转折。突然,对方把球权抢了回去,可是,他们不小心把球踢进了自己的球门,帮我们班得了一分,我在旁边看得哈哈大笑,而对方的脸都气得通红。我心想:对方的队员可真笨,连左右都分不清!
可我得意得太早了,忽然发现,接下来的两三分钟里,对方的分数就和我们的分数持平了,我在旁边急得直跺脚,甚至汗都冒出来了,因为这一局再输,冠军就不是我们班的了。由于另一个班也太过得意,脚下的球就不小心滚到了我们这边,我们班一个同学发现了,就利用这次机会,把球踢了回去,对方惊呆了,不相信自己所看到的一切,眼睛都不知道睁得有多大,最后,我们班以六分的成绩赢得了比赛。
太好了!我们终于赢得了比赛,为我们班增添了光彩!