徒步旅行作文
我在这个无人陪伴的城市徒步旅行,有时我感到孤独,有时我感到孤独,有时我感到快乐。
幸福总是一眨眼就飞走了。好像只能仰头感叹它的存在,感叹它为什么那么美好,那么短暂。仰望45度的天空。那里的一切都是传说中最美的。我在徒步旅行,没有陪伴和依赖。我散步是为了好玩。我想走到45度的天空。它是如此的遥远和美丽,让我向往。
那是我童年的梦想,一切都显得那么不真实。也许那时候才是最美好的,自由的去思考未来,不去考虑什么叫做现实,残酷,绊脚石,看什么都那么美好。那时候的童年梦想也是那么虚无缥缈。我总是一个人,徒步旅行,无人陪伴,有人照顾,有人照顾。从始至终,我都是自己在努力。
慢慢的,我走进了青春的大门。青春悄悄的来了,我不自觉的进了这扇门。青春期的我,还是一个人徒步,没有任何依赖。好像我的一切都与这个世界无关。也许,我的存在就像那个童年的梦,那么不真实,那么美好,那么不现实。可能我在任何人眼里都只是一个高傲冷酷的人,甚至被认为是冷血动物,但是没有人能理解我。他们看到的是我冰冷的表面,却从未触及到我内心的热情。这就是我,一个把心藏起来的人,希望有人发现,而不是别人。他一直都是一个人,想找个伴。但是,各种各样的声音总是从我的世界里发出来,以至于我只能一个人去徒步旅行,完成这段旅程。也许这辈子都不会有真正了解我的人了。
一个人走,一个人觉得失望,哪怕这一切都是虚幻,哪怕我在别人眼里只是一个人,一个普通人,没有人关心,没有人爱,一个人自娱自乐,一个人哭,一个人笑,一个人发呆,一个人思考,一个人做一个人的事,自由,无人陪伴,独立,独立。