徒步旅行作文
今天下午,我参加了学校精心准备的活动——徒步旅行,总路程共七公里。本次活动的目的地是绿色港湾,这一次的活动使我体会到了许多道理,获益匪浅。我很爱这次活动。
在出发的那天上午,同学们一直在讨论旅行,有些同学想着路上的景色,有些同学为下午走的路而担忧,还有些同学想着下午时在路上与朋友交谈的欢乐。总而言之,每一个同学都很期待下午的旅行。
今天上午的时间,貌似过得很快,一眨眼便过去了。下午的旅行如期而至。
出发前,班主任仔细的给我们讲解了路上的安全事项,每一位同学都认真的听着。生怕自己有什么漏掉。很快,旅行就开始了。我们先是离开学校,沿着马路一直走。在经过过一个路口拐弯时,我向后望去,因为我所在的位置刚好是队伍的前面,所以可以看见壮观的场面。只见人山人海,人潮涌动。我感到无比的自豪,只因这是我的学校。在走了一段路后,我们也热闹的聊了起来,大多都是平常的事和一些兴趣爱好。但我们却可以聊的热火朝天,不亦乐乎。每个人都很快乐。又走了一段路后,我们来到了上坡路段,这里要比别的路段难走一些。已经有同学开始撑不住了,我的脚也隐隐有些痛,不过走到这里也就代表着离目的地不远了。我们也重振精神,努力走了下去。