那一刻我明白了作文
那一刻,我看到他们眼中的泪光。闪烁着友谊的光芒。
友谊,这个字眼对我们并不陌生。以前总以为男生之间的友谊,没女生之间的友谊深。可是,那件事改变了我的看法……
那一刻我明白了友情作文 这件事发生在昨天,下课时,我同桌郭晋岐跟他最要好的朋友玩闹,不知怎么了,郭晋岐开玩笑的说:“亢经博,我不认识你!”而我同桌没想到,一句玩笑话,让他们的友谊出现了裂缝。:“亢经博不理我了,他把那句话当真了。”我同桌用无辜的眼神看着我。以前,形影不离的朋友。现在,如同陌生人一样擦肩而过。看着我同桌整天闷闷不乐,情急之下,我告诉他给亢经博写道歉信,我同桌双眸一亮,立刻奋笔疾书。放学后,我同桌把信给了亢经博。可是,亢经博看都没看就扔了。我愣住了,他怎么可以扔呢?他们的友谊,被他扔了。我清楚的看到,一向坚强的同桌眼里泛着泪光,那一刻,他站到那里不知所措、无助的眼神让我难忘。第二天,他们既然和好如初。看着我同桌那灿烂的笑容,我觉得,友谊的光芒在他们心中悄悄绽放。
那一刻,我明白了,友谊在他们心中同样重要。