豆子的作文
《童年》对许多人来说都是好的,因为他们优秀或聪明,明智和听话。但是对于那些总是有麻烦的顽皮孩子来说,他们并不总是快乐的。如果这些孩子能像小豆豆一样幸运地遇到理解他的人,那该多好啊!
我总是听朋友们说“窗边的小豆子”很好看。这次我妈妈终于给我买了这本书,所以我可以好好看看。随着时间的推移,太阳升起和落下,星星也在变化。当我兴高采烈地从书海中出现时,我的心感到很深。
一个叫小豆豆的孩子因为淘气被退学了。她妈妈带她去了一所非常奇怪的学校,巴雪苑。奇怪的校长经常表扬她:“你真是个好孩子。”在校长的关心和指导下,这个在别人眼里陌生而又烦人的小豆豆逐渐变成了一个有礼貌又懂事的孩子,这就像一把金钥匙打开了她美丽的人生。毫无疑问,萧豆豆是幸运的。她的经历真的让我们感觉很好,但是在我们的生活中有多少人能像小豆豆一样呢?