关于合作的作文
以前,在班里,他是目中无人,可自从她来到这个班后,他有了第一次失败,他开始明白,什么是竞争。
她也很强,甚至超越了他,飘浪般的字体,他自叹不如;超好的人缘,他只能羡慕。他从来就这么孤傲,从不主动亲近他人。
现在,他凭着他的实力,远远地超越了她,他的目标是全校第一!但他常感力不从心,常考年级第一的那小子,和他不在一个班,他现在连对方的学习方法都不知道,知己知彼,才能百战不殆啊!可......
她现在成绩又和他并驾齐驱了,他也从别人口中得知了,她的目标,也是全校第一。“休想!”他这样对她说。
就在昨天,她找到他,说:“我们共同的对手很强大,我们需要合作才能打败他啊!"他当时听了,扭过头一言不发地走了,他不屑于与任何人为伍。但此时他的心里......
今天,经过一夜的思考,他终于决定了,与她合作!
他拿了一张纸和一支圆珠笔,来到她的座位,生硬地说:“把你的学习方法写在上面。”她笑了:“你这种合作方法好特别啊!”他也笑了。
他们互交自己的学习方法后,他伸出一只手:“为了共同的对手!”“嗯!”她也伸出一只手来。
两只手紧紧地握在一起!