有一个脾气暴躁的家伙,他残酷无情,横扫一切,排山倒海,势不可挡。你知道他是谁了吗?对了,他就是暴雨。暴雨总是心情不好,有时前一秒还是晴空万里,后一秒就变成乌云密布也不知道天上在干什么,我认为天上应该是有个神仙在哭,我也不知道他为什么哭的这么伤心?因为我不懂暴雨是怎么造成的?所以老师给我们科普了一下,老师说是因为全球气温变暖,所以造成了暴雨的来临。暴雨现在已经危害到了许多的地区河南和郑州都已经遭遇了暴雨的来临。
暴雨的危害是非常大的,暴雨什么时候来临,我们谁也不清楚暴雨总是突然到来,给我们带来一个措手不及暴雨使财产损失,房屋坍塌,生命死亡等等。今天7月21日早6:37新闻报道,洪灾已造成郑州市区数人死亡。河南大暴雨引发洪涝灾害,小车直接被冲走啦!7月20日17:20,河南郑州防汛级响应升到一级,郑州暴雨引起一小区围墙倒塌,两人死亡,听了这么多新闻,我的心里感到不安唉,生命对于每个人来说都很重要,可是,暴雨没有感情,他总是那么的残酷无情,不管是高龄的老人,还是幼小的儿童,他都会无情地夺去他们的生命,最后心痛的只有那些死去的人的家人,听到暴雨灾害,我想给那里的人捐赠一些他们可以用的上的东西,我想只要我们每个人出一点力,我们就可以帮助他们解决一点燃眉之急。
这个脾气暴躁的家伙可真是可怕呀,我可不想惹到他,我也不想让他来我们这儿,危害我们,所以让我们一起做好防备,一起来支援受灾地区的人民吧!