突如其来的暴雨作文
早上我到校门口,看见驻校的叔叔来看着我们了我和他打了招呼,过了一会儿,杨同学说:“那边老师来了”,我们过马路看见了老师,老师给我们接进班级,到了班级,我看见同学和家长在周六周日早已安好的空调和干净的地面。
早自习我们简直要把房盖掀开了,叽叽喳喳的声音说个不停,家长下地把我们的作业收了上来,这是语文老师也来了,讲了一下周末的作业,早自习下课还是语文就只好直接上了。
数学老师讲的知识比之前难了,我有些跟不上思路,但在下课,经过我不懈努力,还是把不会的问了一下同桌弄懂了。
上间操了,因为这周五是教师节,学校肯定要说一些东西的,讲到一半唱国歌,我们都没有唱,只有对面班的一个女生唱,我仔细看了一下,这不是上回食堂不认识的人吗?上回食堂吃饭,我们吃着吃着,看见一个女孩满脸黑斑,就很好奇,我们看了一眼,结果我们谁都不认识他。他却跟我们打了招呼,出了食堂,站队发现的也不是我们一个人发现了她。过了一会儿,我听见好像什么东西撒了,最开始我认为是谁拿的水杯没拧住撒了,等我转过头时发现是有一个人吐了,周围的人都离他远远的,没有一个人上前去帮助他,后来叫了他们班体育委才解决了这件事,讲台上的人说了许多话,可因我旁边的两位同学说话啥都没听见,他们简直倔强死了。不同的班还能聊到一块儿,老师过来给我们拍照,看见了他们把他们说了一顿。
晚自习突如其来的周考,我们还以为初二没有小考了呢,可错了,只是前两周让我们适应一下考到一半,老师把几名男同学叫出去搬书了,徐同学可能当时在睡觉,被同学吓了一跳,突然从梦香中走出来了。
放学了,这是外面下起了狂风暴雨,把我的衣服都浇透了,心想我们家这么近,我都淋成这样,那家远的会不会更透呢?