假如人类可以冬眠作文
北风呼呼的吹着,雪花纷纷飘落。啊,冬天来了!家里养的乌龟悄悄地进入了冬眠。这时,我突然有了一个奇妙的想法---假如人类可以冬眠,世界将是什么样子。
假如人类可以冬眠,说不定恐龙就在这个时候复活了呢!没有了人类的破坏,城市里的植物欣喜欲狂,疯狂生长,占据了整个城市。
假如人类可以冬眠,小鸡可能已经学会了飞,正在天空中自由自在的翱翔着!书本也会说话了。
假如人类可以冬眠,整个世界都静悄悄的,这时候大自然便放声歌唱。
假如人类可以冬眠,玩具有了生命,会说话,会跳舞。小鸟生活在水里,鱼儿在天空飞翔。
假如人类可以冬眠,所有人都会打呼噜,你想想一个人打呼噜已经很响了,如果全世界都在打呼噜,地球可能会被呼噜声震出太阳系。
“起床啦,上学要迟到了!”门外传来妈妈的喊声。一下子把我从想像的世界拉回了现实。
不知道什么时候我们人类才能冬眠呢!