我是书迷作文
看见题目,你一定会猜这个小书迷是谁呢?告诉你吧,这个小书迷就是我。
记得在我读4年级下册的时候,我和姐姐一起去买书,到了爱佳家书屋。我们就开始选书……经过我的东挑西选,最终选了一本包括好词好句好段的满分作文。
回到家里已经1点多了,姐姐因为要洗衣服,所以烧水这个任务就交给了我。
我在水壶里放满了水,然后插上插头,就去看刚买的新作文了。我翻开书,津津有味地看了起来。哟!还真好看,情节、语言、神态……都写得很好。有些作文还很幽默、搞笑、有趣呢!对我的作文水平一定会提高。我越看越起劲,好像着了迷似的,又像进了作文的世界。
时间过得很快,15分钟过去了。姐姐的衣服都洗好了,但我还在看书。“胜轶,你开水烧好了吗?”姐姐问我。但我没听到还在看书。姐姐又大声说了一遍。我听到了,这时我才想到水壶还没拔:“我,我……还没拔掉插头。”姐姐急忙跑进了厨房,把插头给拔了。后来爸爸妈妈回来了,我把事情的经过一五一十得告诉了他们。他们都说我是小书迷。但他们也批评了我,“虽然,看书是好事,但也要做好其他的事。”
你看,我是一个小书迷吧!小朋友们,你们可不要像我一样哦!