忘记作文
这是日本的大学入学考试,还有“大同世界,我怎么能忘记我的书?”这篇文章意在表达一种感激之情。后来的观众也会觉得温柔。
六月是仲夏。石榴开红色,莲花开绿色,夜晚的独木舟芳香而多风。鸳鸯在水中嬉戏,白鹤振翅,柳树在湖面摇摆。假日里,风吹着服装,花儿迎着树荫。看着星星,夏天令人满意,月亮明亮空。回顾过去,唐式的宋韵,隔着十里长街,充满了世界的繁荣。感叹现在,是和的故乡,葛船糜津,为何缺少青雀和黄龙的装束。因此,我有些唏嘘。在大同的繁华时期,风、竹、钟、钟、声都很放松。山色、水色、烟霞色和宜人色。唉!陶陶太高兴了。
然而,一个人怎么能忘记自己的根在大同的繁荣时期?这孩子是一只猫,本正在抓老鼠。这孩子是人。他最初是研究图形的。如果一个人忘记了自己的出身,他怎么能建立自己的国家,怎么能统治世界?
不为学者,学书,学东西,学志气,虚度七尺身;如果一个人不为别人计划,而是为自己的家庭、人民和世界计划,他怎么能被称为黄帝的后代呢?学习是基础,永远不要忘记。忘记自己起源的人就像河水,与它无关。忘记自己出身的人不从别人那里学习就不能使用它。
因此,在大同的繁荣时期,人们不能忘记自己的出身。
追着祖先,一代风骚,剑天涯,酒过三轮依旧,笑星醉春风;我们被鼓励成为正直的学者。这支笔与龙和蛇相配。大鹏每天顺风行驶90,000英里。
此外,他还是大同盛世的学者。他非常富有。你听说过迷路的人吗?很久很久以前,一位忠诚的将军,他为自己的祖国而深感悲伤,去了沃野被掠夺和屠杀,留下了一个悲伤和痛苦的地方。我不忍心回头看。中国没有办法复苏。中国如何复苏?悲伤。在大同这个繁荣的时代,建筑很高,但是云飞来,水很深,鱼是自由的。英雄,侠义,勇敢和勇敢,周游世界。君子风度优雅,恬静多变。李碧吟,谁在亭子里与奇花异草搏斗?斗智斗勇风流,六丈高楼,听风雨听世事,心宽于。
在大同的繁荣时期,没有战争的恐惧,没有贫困的困苦,一个学习好的人是一个官员。他从未听说过有人迷路了。我有很多学生,他们很幸运地抓住了这个机会,尤其是在试图学习如何管理国家的时候。不要忘记你的根。猫捉老鼠,人图学,这一天也。
唉!这些闲书写得很匆忙,但幸运的是,它们在繁荣时期得到了感谢。人们希望通过扔砖头来吸引玉石来吸引广大的英国人。我用一副对联鼓励我的学生们早上听小鸡跳舞,晚上学习。在大同的繁荣时期,人们不能忘记自己的出身。
看看英雄,侠义的肝和正义的胆,拧出坤的骄傲在宇宙中,并自豪地向天空微笑。他的名声将会流芳百世,势头强劲。
看着这些学生,他们正处于壮年,跳舞、写作、思考、指点江山、激励人心、写豪情。