忘记作文
他出生于普通农村,在上初中时他给自己想了个名字叫(桂政),20xx年;18岁时跟着同村的堂哥出门,坐了34个小时的火车终于去到了美丽的花园城市福建厦门,很快通过堂哥的帮忙就在同安进厂了,没过多久就在网络上认识杨芳,杨芳福建南平人,他们聊的很投缘,一个星期过芳就给了政电话号码,于是他们开始打电话聊天得知芳在广州深圳,杨芳说母亲不让她嫁的太远。
好景不常这天他在公交车上手机也没有了芳的联系电话也没了,政在上天天去等芳,就是怎么也没见芳上线,一个月后由于他的有点慢组长让辞职,也是就去了泉州,在同乡的帮助下很快就在泉州进了工厂,工资两星期后的某有天他终于,等到她上线了刚刚聊了一个小时后就的到了芳电话,他们聊着聊着又到了,23:30于是他两就回去休息了,第二天他一如既往打电话,在电话里芳告诉他,她到厦门了同时也有了男朋友。政: 把记电话号码纸斯个稀巴烂也没有去上,用时间疗伤。
07年;后来没过多久,他又一次无意中认识了一个叫白朗的女孩,刚开始的时候,(桂政)自己告诉自己不要太过于认真,可以他们两人聊的非常投缘,很快女孩就把电话号码告诉给他,他开始给她打电话,没过多久他们就开始无话不谈的进界了一个月,两个月,突然女孩告诉他,她不想那个城市了,他想进所以的办法叫她到哦他所在的城市来,无论他怎么样叫怎么样说她还是没有来。
政: 想女孩了每天都会去给女孩发一封邮件,告诉她自己的想念她,她每天都回他也会告诉男孩她刚到的城市怎么样困难,他们就这样联系每天给对方发邮件诉说自己的想法又这样过了半年,突然有一天女孩没有回邮件了,他又再有次和她段了联系。他再次用时间给自己疗伤。
08年;这一天他离开了那家公司,开始找工作了,很快没有过两天他就到新公司上班了,一次出门去网吧上网路上认识了小荣,他开始找机会去和她接近,慢慢的他和她的关系走近了,就在这时遇上金融风暴公司老板跑路,他又和她离开了,他想了很多办法终于找到她,在她的帮助下,政:也进了她们公司,在政还没有来的急对小荣表白时,和别人惹祸了,政没有办法在哪里上班只好找到同乡,在他的帮助下政回家了也就和荣分开。回家过完年后政又回到了荣的城市,找到了荣可是那时她已经有喜欢的人了,他选择了和她做了好朋友。
一路走来他多想找个女孩好好的珍惜!可是月老把他忘记!或许他只是她生命的插曲!