距离的作文
啥是距离?一个点到另一个点的单位长度就是距离。那啥是最遥远的距离,有人说最遥远的距离是生与死的永远分别。也有人说最遥远的距离是我,就站在你面前,你却不知晓我的心思。
最遥远的距离是生与死的永远分别……生与死,是一个世界到另一个世界那样远,而生就像是地上的世界,死就是天上的世界。你从来不会知晓天上都出了什么事,也从来不会知晓距离是多少。
丁字路口的小狗经历过的应该是少数人也经历过的,小狗的母亲躺在地上。鲜红的血液在它周围流淌着,此时的他已经不可以再像以前那样伴随在他的小孩身边了。也不可以再跟伴随他的主人去散步了。小狗在无助地望向他的母亲。时不时的在母亲身上蹭一蹭。终于他的眼泪流了下来,心疼的舔着母亲的脸。像是在说母亲你快起来。就如此,他的母亲离他远去了,去了天上的那个世界,小狗使出全身力量把母亲拉到路边。依偎在狗母亲的身边,他还在享受着最后一点温度。
生与死的世界是完全不同的,距离也是最遥远的,由于死便是离开了这个充满活力和生命的世界,去了另一个黑的世界,那里永远都没五彩缤纷的活力,有些只不过黑白两色。
最遥远的距离是生与死的永远分别,生命距离黑白世界非常远。当大家想念那些人或物时。只能通过剪留下的照片来怀念他们。他们离这个具备生命的世界是有多么的远啊?而这两个世界的距离是说不完的单位长度。
遥远的距离由不少,不吃,但只有生和死的永远分别才是最遥远的……