《我的妈妈是精灵》读后感
我一拿到《我的妈妈是精灵》这本书,一看到封面,让我感觉这里会发生许多有趣的故事,我就迫不及待的翻开了这本书。
读完这本书后,里面讲了是一个叫陈淼淼的妈妈是精灵,这本书里有一篇是讲我家发生了惊天动地的大事,故事讲的是陈淼淼不小心把他妈妈的杯子装上了黄酒,把他爸爸的杯子装上了可乐。陈淼淼的妈妈一喝酒就像疯子一样的跳开桌子,眼睛瞪得好大,用惊慌的眼神看着陈淼淼的爸爸,陈淼淼的爸爸一把接住妈妈,陈淼淼的妈妈是身子轻飘飘的,身体在慢慢变蓝,像个蓝色的毛巾。陈淼淼的爸爸把他妈妈放在床上,陈淼淼感觉很疑惑,陈淼淼的爸爸只好告诉陈淼淼,她的妈妈是一个精灵,是从另外一个世界过来的。陈淼淼的爸爸觉得陈淼淼接受不了她的妈妈,决定离婚!后来陈淼淼再三而劝她的爸爸,终于不离了,可是后来陈淼淼又发现了他的妈妈要喝青蛙血才能维持生活,这对陈淼淼来说是个沉重的打击,最后,陈淼淼伤心的看着她妈妈走了。
你想知道这本书的全部故事,就赶紧拿来看看吧!