《我的妈妈是精灵》读后感
《我的妈妈是精灵》这个故事讲述了一个小女孩在一个偶然的机会发现她的妈妈是个来自另一个世界的精灵,而精灵与人总是有些不同的。
故事以小女孩的口吻看待了我们的这个世界和与人相处的人情世故。她想帮助爸爸妈妈不离婚最终没有成功,做精灵的母亲还是离开了我们这个世界飞到了属于她们的地方。
读这本书时,我最喜欢里面的女主角:陈淼淼。她在一个偶然的机会中,得知她的妈妈是精灵时,她并没有和她的爸爸一样跟妈妈闹矛盾。而她,也就是陈淼淼,却还爱着她的妈妈,因为,她知道,不管怎么样,妈妈都是她的妈妈啊。从中我知道了生活的伤害并不能摧毁亲人之间的爱。
这是一个精灵与人深深相爱的故事:
有一天,女孩陈淼淼突然发现自己的妈妈是精灵,对母亲的爱恋扫除了她的害怕心理,然而爸爸却要和妈妈离婚,她拼命阻止却无能为力,而且发现睡在沙发上的爸爸很可怜……
如果你想知道书中的精彩内容,快来看看《我的妈妈是精灵》这本书吧!