在一个风和日丽的早晨,我看了一本书它的名字很特别叫《橘子味的夏天》。因为它的开头加了一个“橘子味”,我很少见书的名字有水果当开头。它里面有很多只是让我去学习。
《橘子味的夏天》里面讲过一句话:“懵懵懂懂的成长历程,跌跌撞撞地走过,只为时光中等待最美丽的绽放。”在这种我懂的人多多少少会跌跌撞撞,也有跌倒,站起来,只要努力,就会成功!庞婕蕾写的书可以让人快乐,她的书有很多比如:《最好的知己》、《茉莉的梦想》、《我要的幸福》等。她的书很好看,有奇怪的名字、不一样的说话方式,都很奇妙。
《橘子味的夏天》给我带来了快乐,这本书是庞婕蕾写的,她是一个可以把书写的快乐的人,为学习加油!
《随风而来的玛丽阿姨》读书笔记
它是一本有趣的书,它的名字叫《随风而来的玛丽阿姨》,玛丽阿姨在书里是一个善良,真诚的人。关于玛丽阿姨的书有很多比如:《玛丽阿姨回来了》、《神奇的玛丽阿姨》、《玛丽阿姨的神怪故事》……
我记得第一章是我最喜欢的,里面有一段是:“有一个人影,被风吹得晃来晃去弯着腰,接那是一个女的一只手捂着帽子,一只手拿着手提袋”那一段。因为那一段是我喜欢的玛丽阿姨去班克斯太太家,这里也让我知道为什么书的名字叫《随风而来的玛丽阿姨》,因为它是在有风的时候随着风而来的。
我爱玛丽阿姨的书,更爱看天下所有书。