未来的作文
每当我写完作业或没有什么事情可做的时候。我常常会想未来会是什么样子呢?是成为一个绿洲还是成为一个死气沉沉灰暗暗的地球呢
我从两个方面想一方面是地球成为一个绿洲,到处是一片绿色没有饥饿,没有因缺乏水而渴死的人或动物!
在几年后或十几年后一个中年人走在一个充满鸟语花香的乡村小路上,呼吸着清新的空气,这个中年人该多名兴奋
另一方面地球成为一个死气沉沉没有一丝生命气息的圆形球体到处没有一滴水,到处都是人的尸体和动物的残骸,这些都是人类在自食恶果。
这让我联想到“月光宝盒”里的一句话,虽然有些无厘头但表达了这些自食恶果的人类的心里话,“直到失去了才懂得珍惜”这句话说的没错,如果人类不珍惜环境,迟早这句话成为人们的口头禅,但是到那个时候后悔也来不及了
一些事例已经在警告我们要珍惜环境如:罗布泊以前是牛马成群。绿林环绕。河流清澈的生命绿洲,而下载由于人类不知道珍惜水资源而使罗布泊与塔克拉玛干沙漠浑然一体,还有青海湖,50年间湖水下降了8。8米,平均每6年下降一半,陆地已向湖中眼神了10多公里,大有干固之势,而这一切一切是谁造成的?是人。
未来真的很可怕(如果人类不知道保护环境的话)如果未来镇的是这样,那么我宁愿没有未来,未来永远不要到来!