转眼间,20xx年是世界大不相同的一年。陆地和水空 3辆汽车、飞行屋和通往机器猫的大门;一切,最新最显著的变化是当前的学校。让我带你参观一下学校。进入校园,你首先看到的是几十台机器被挂起在空中。只要你上去进入你的班级,它就会以光速到达这个班级。一旦你下去,它会很快飞回来。不要担心在往返途中会撞到别人,因为机器会带你去磨损互相交叉。
走进教室,坐在你的位置上,一台漂浮在空的电脑会在你离开时自动出现并消失。下课后,学生们都回到了座位上,但是老师没有到达足够长的时间。
此外,批改作业和讲课也在电脑上完成。课后,墙会自动变绿以减轻你的眼睛。当你离开教室时,你想去操场吗?乘电梯!但是你不用担心,我们的电梯可以一次降一班!为什么乘电梯?因为操场是无重力的,你可以享受无重力的乐趣。你不想玩吗?没关系,凳子会伸出来的。手”按摩你的眼睛,然后让你玩拼图游戏或看书。上课开始时它会给你另一次按摩。怎么样,亲爱的?20xx年的学校怎么样?如果你喜欢,努力学习,让它早点成为现实。