未来的作文
有人说我们的祖国在未来肯定是强大的,完美的。将来,我国的科教更加进步,文化更加繁荣,民主更加健全,社会更加和谐,人民生活更加殷实。现在我们的祖国在飞速地变化,在不久的将来必将是屹立在世界东方的一个现代化的富强国家。是啊!未来的世界都以我们中华民族而骄傲。
在我的眼中,未来世界是一个神奇美妙的高科技世界。在这个高科技世界里会发生许许多多的不可思议的事。我幻想,未来世界中的人们可以居住在奇妙的太空和美丽的海底世界里。在太空中,会看到许许多多的飞船在太空中飞行着,这就是人们的智慧。是我们自己造出来的宇宙飞船,他们可以带领人们在神奇的太空中探索无穷的奥秘。我幻想,在未来世界中原来的所有设施都含有高科技的成分,尤其是海陆空三军使用的轮船、汽车、飞机不在是单独的水面航行,地面航行或空中航行,而是三种功能结为一体的航行。
瞧,一个和谐美满的家庭正坐在宇宙飞船中在太空飞行着,爸爸和妈妈孩子幸福的拥在一起,在星空中飞行,他们的脸上都挂着灿烂的笑容。生活在海底的人们在海底建造出了一座美丽的“海底公寓”,“海底餐厅”,“海底游乐园”等许多丰富的设施,他们一家在海底快乐的漫游。这就是我们未来的祖国与世界,只要我们奋发学习,努力拼搏,不久的将来我们必将实现我们的梦想,我坚信——我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖国的未来将更加灿烂辉煌。