未来的作文
我坐在窗边,畅想未来。
未来近了,近了……
未来的天空,是那么湛蓝,蓝得清澈,透明,没有一丝瑕疵,白云是那么美丽,幽幽的从天边飘过。空中,没有白色污染和废纸的痕迹。人们热爱他们的天空,共同呼吸着一片天空下的空气。
未来的大地,拥有一片纯洁的绿,到处有鲜花在盛开。孩子们和小动物一起在大地上玩耍,他们不分彼此,互相爱护。人们热爱他们的大地,不忍心去污染她。
未来的世界,没有硝烟和战争。国不分界,人们来往与世界各国,驾驶着太阳能汽车,穿梭于城市、乡村之间,用可视电脑分享着他们在不同地区的经历。人们互相爱护,不论贫穷与富贵。
未来的社会,是一片和谐,人与人之间没有争端,没有欺骗。人们不会为了自己的利益去伤害别人,大家彼此真诚相待,一起分享着他们的财富。没有监狱,人们也不会因为他们犯了很重的罪而不敢承担。他们会在一个安静的地方一起忏悔自己的过错,以求得别人的原谅。
未来的人们都是那么善良,他们不忍心破坏他们的家园,他们彼此间没有歧视,世界人民亲如一家,没有人伤害他们的家人。
……
未来是那么远,也是那么近,它的神秘,让每个人自由的畅想,但我们不能只是畅想,没有创造的畅想最终只是一片荒芜!至少我们还要去行动起来。
我坐在窗边,畅想未来,陷入一片沉思……