未来的作文
“未来的科技真奇妙,宇宙飘着太空飞船,地球上建起了太空电梯,瞬间转移不再是想像,手中的小按钮好看又奇妙,说出你的目的地,转眼就到!月球上的发射站,面积又小,效率又高。火星上的生物,逃不过声波探测,一点就知道。太阳系的行星都建起了传送带,科学考察很简单,想去就去,大不了要”转带“。门捷洛夫的周期表格子根本写不下来。宇宙中有了太空球,极乐世界一个又一个。天上掉下了大陨石,不怕不怕了,巡逻导弹炸掉它。”我哼着童谣,向时光机中一个个抱着平板的“原始人”讲述着,原始人睁着大眼睛,惊讶得看着我。我接着说:“不仅仅是这些,就衣食住行吧,我再跟你们说说:
“现在,我们穿的都是n-3号服装,它可以根据喜好,更改颜色、图案、款式、温度,而且不用调节,想穿什么,说一下就知道。
“我们原来吃的东西太讲究,现在,我们都喝“soy-bean”,原来的意思是豆浆,可现在,是指人体所需的所有营养果汁,美味又方便,一天三四杯,全部搞定。
“现在我们住的根本不用烦,一个小布块,掏出来就变成帐篷,随时随地住下,非常方便。
“你要说行,就简单极了。传送器嘛,想去哪就点,一点就到。旅行也很好,都是太空行,不用很长,传送带半分钟就到。
“叮呤、叮呤!”闹铃声把我叫起,哎呀,只是个梦呀!