考级的作文
说到我的家,我可是家里的“开心果’,只要我在家,家里总是充满欢笑,就说说那次口才考级吧!
每到周六的时候,我就要去贾玉全老师的口才演讲辅导班去学习口才演讲。下周的学习内容和平常不一样了,因为贾老师要带我们去参加考级比赛,考试的内容是故事朗诵和准确发音两部分。回到家,我把自己要参加的想法告诉了妈妈,妈妈同意了。下周六到了,贾老师带着我们来到了考级的地方。轮到我了,可我一点儿也不紧张,我给大家讲了一个《农夫买药》的故事,还把一些字的读音,十分准确地读了一遍。考级分数马上公布了,我的心像十五个吊桶打水——七上八下的,十分不安。“张卓98分,姜安琪96分……”太好了,哦,耶!我晋级了!晋级了!回到家,我告诉了爸爸妈妈考级的分数,爸爸和妈妈二话没说,决定晚上给我举办一个开心聚会。晚上,只见桌子上摆着一个大蛋糕,上面写着“开心”二字,那天晚上,我们全家真的都很快乐。
爸爸妈妈开心地笑了,笑得是那么的甜蜜!