考级的作文
紧张了一下午的终于平静了下来,因为我们跆拳道要考级啦!
这回我要连考两级升为绿蓝带。考场内只留主教练和一个考官,还有考试的学生。我们只能在外面等。为了考级,我们在总管集训了两天半。教练给我们讲了考试的规则,给我们发考试内容,让我们熟悉考试的整个流程。在这集训的两天半之内,我们按照教练给我们分好的小组,一组一组过关。我认真的打着每一个动作,都发声响亮。不过我最的一个问题是,现在教练让我们踢的都是脚靶,可是上场的时候用的都是击破板,需要把板子打碎才行。教练说:“一个板子五分,而且90分以下就晋不了级。大家一定要用最大的力量把击破板打碎!”
终于轮到我们这一小组正式上场了,我心里暗暗给加油,打劲儿:“一定要顺顺利利的打下来,把动作打标准打到位,一定要把击破板打碎!”在整个过程中,我超常发挥,严格按照教练的要求:每个动作都打标准发,发声响亮,注意礼仪礼节。
我觉得跆拳道考级的意义很大,我自己打得也很不错,我我能够顺利的通过考级!我努力了,我不会遗憾!