有人说,人生就像天上的星辰,在茫茫的夜空里,闪耀着迷人的光芒,而童年,则是那最耀眼的一米星光。
初夏,阳光照耀着,透过斑斑驳驳的枝干,射到我们的家中。老爸出去了,只留下我一个人与作业对战,我自称是孤军奋战”。终于战胜作业了。”我高兴地喊着。不过也是杀敌一千,自损八百”,我一身疲倦,肚子因为饥饿也发出了抗议。于是我翻箱倒柜,开启了寻找美食之旅”。功夫不负有心人,最后我在厨房的冰箱里找到了一瓶可口可乐。
嘿嘿,原来老爸竟然在冰箱里偷偷藏了一瓶可口可乐,想要瞒过猴精般的我,就三个字不可能。他平时连汽水都不让我喝,说这些饮料对人体不怎么健康。可这次却被我搜了个正着,看他还有什么话说?不啰嗦了,还是快点喝了吧,不然老爸突然回家,又会用滔滔不绝的理由把我给整懵。于是,我把这可乐带到自己的房间,放到我藏私房钱哦不,是放到了我放零花钱的地方,又找了个面包暂时充饥,然后继续精英战作业”,就等作业完成后慢慢品味可口可乐了。