当第一缕阳光照在我身上时,当晶莹的露珠滴落在嫩叶上时,当田野一片金黄时,我已经触摸到美好的踪影,美好还是什么呢?
每当我打开窗户,已经听到小鸟叽叽喳喳地在枝头唱歌,蝴蝶在空中翩翩起舞,我的心里是感到美好的。
当上街我陪妈妈买衣服时,我看到妈妈买的美丽的衣服,又看到妈妈脸上的表情,我觉得妈妈心里是美好的。
我在学校里考的卷纸,老师念谁是100分的时候,念到许多同学的名字,我相信这些同学是美好的,老师又念到我的名字,我也感到是美好的,我受到老师的表杨,回家受到妈妈的表杨,我又感到是美好的。
到我疲倦的回到家时,看到一桌丰盛的饭菜事,我知道饭里饱含着父母的关怀,当我吃着饭时,我感觉饭菜是多么的香,我心中充满了美好。
当大地一片峥嵘时,当小溪不停地向前流淌时,当百花齐放,小草钻出土壤,我的心已被美好包围,这就是美好,美好其实就是简简单单的生活。