" 叮叮叮"下课铃声响了,"冲啊~~"一阵时起时伏的喊声从我耳旁掠过。
原来,是二年级一班的小弟弟从教室冲出来。我想看个究竟,就尾随他们跑进操场。"哇"!操场的人真多,有的跳绳,有的跑步,还有的玩编花篮…… 最有趣的就要数二年级一班的小弟弟了。瞧!他们拿出一个人当反贼,其余的站成一排,在"开始"的喊声下,他们松开下一个人,开始狂奔。"哎呀"不好了,一个小男生快被抓住了!就在我焦急的时候。他一个急转弯,摆脱了追他的一位同学……正当他们玩的起劲的时候,上课的铃声响了。课间十分钟总是那么珍贵,我想起王老师说的话:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。